Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Инициативная группа во главе с Костригиной просили любой кефир. Вот и выдают промышленный. Меня лично интересовал кефир только с молочной кухни, и на встрече с Поповой, и в письме мы отмечали то, что мамам нужно дать возможность выбирать: либо заводской, либо обнинский кефир.Но это уж, как говорят Светланы - на их совести...
Вика, в итоге все-таки получается, что мы совсем не дождемся нашего кефира?
Мне кажется, что многим без разницы, какой кефир выдают
Нет, Анют, не многим.
Лен, Брянск пока еще наша страна, но от Обнинска не ближний свет. И кстати, как логист, хочу сказать, что еще не известно, в какой машине везут брянский кефир и творожки. А на практике хочу сказать, что часто водители рефов, даже перевозя детское питание, выключают рефы и едут в режиме термоса. Но зимой волноваться не особо стоит, а вот весной и летом....
были сегодня у педиатра, нам выписали только смесь. за бумажками на кефир и творог сказали с 1-го марта приходить...типа теперь будут давать их для оформления прям сначала месяца. Спрсила про молочку нашу, сказали с марта закрывается, кефир больше делать не будут , медсестра так и сказала, что два месяца войны впустую....неужели правда? нам тоже нужен был именно кефир с молочки!
Были вчера у нашего врача, выписали нам смесь, творожки и биолакт. Сказали, что кефира нашего больше не будет ни в марте ни в апреле, у молочной кухни закончилась лицензия, продлевать ее никто не собирается, поэтому ее закрывают. Уж не знаю насколько это достоверная информация, но видимо кто-то где-то все уже решил...
Девочки, мы писали губернатору и мэру. Нужен текст писем и ответ из Калуги?