Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Хотели бы вы поучаствовать в пикете ?

Да
Нет
Подумаю

Автор Тема: Что будет с молочной кухней в 2012 году?  (Прочитано 246285 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: Что будет с молочной кухней в 2012 году?
« Ответ #765 : 02 Апреля 2012, 17:16:50 »
http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=42975#2.
читаем на странице 2 вверху, а потом стр. 30.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #766 : 02 Апреля 2012, 17:18:51 »
Из-за этой статьи скандал жуткий! Министерство на ушах стоит!

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #767 : 02 Апреля 2012, 17:20:41 »
Проблема еще состоит в том, что нужно было закладывать бюджет заранее. В гос учреждениях нельзя тратить деньги на непредвиденную автоматизацию.

Хотя если посчитать. 18 обнинских млн из 71 млн выделенных на калужскую область для покупки брянских молочных продуктов освобождаются, так как 9 из 10 мам выбирают обнинский кефир. Обнинская молочка раньше обходилась в 3.5 млн в год. сейчас меньше, так как работает наполовину.

Получается выгода от перехода на обнинскую молочную кухню - 14 млн в год. На эти деньги можно не только молочную кухню автоматизировать, но и организовать доставку кефира на дом всем!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #768 : 02 Апреля 2012, 17:25:01 »
Вот бы мне домой кефир приносили...

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #769 : 02 Апреля 2012, 17:45:50 »
Просьба всем отчаявшимся в получении обнинского кефира выйти его получать в среду 4-го апреля.
И тем кто отчаялся оформить талон прийти в бухгалтерию на Красных Зорь получить его
.

Сообщите знакомым!

Во-первых, в среду пресса вместе с нашими уважаемыми Поповой и Сергеевой будут объезжать все пункты выдачи. Цель - Попова и Сергеева хотят доказать что проблемы никакой нет. Очереди - это все выдумки.

Во-вторых, все пункты и бухгалтерия скорее всего будут работать как надо, чтобы не подставлять свое начальство. И скорее всего вы все очень быстро получите!

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #770 : 02 Апреля 2012, 17:50:23 »
Просьба всем отчаявшимся в получении обнинского кефира выйти его получать в среду 4-го апреля.
И тем кто отчаялся оформить талон прийти в бухгалтерию на Красных Зорь получить его
.

Во-первых в среду пресса вместе с нашими уважаемыми Поповой и Сергеевой будут объезжать все пункты выдачи. Цель - Попова и Сергеева хотят доказать что проблемы никакой нет. Очереди - это все выдумки.

Во-вторых все пункты и бухгалтерия скорее всего будут работать как надо, чтобы не подставлять свое начальство. И скорее всего вы все очень быстро получите!
мы болеем,а наш дед,только в среду к педиатру за рецептами поедет, попрошу его, если найдет время.....Напомните,плиз,что бы по теме не рыскать,со скольких и до скольких выписывают на Кр. Зорь ?

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #771 : 02 Апреля 2012, 17:54:52 »
Сегодня ходила за кефиром (получала), а очередь была просто ужасная (на выписку талончиков), но благо солнышко и погода позволяла стоять на улице. Очень много мамочек с колясками (люльками) да и вообще очень много, кто с детками был   :( В душе радовалась, что мне там не стоять, т.к. ходила с ребенком, но на днях тоже идти за рецептом и придется также стоять в очереди  :-X

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #772 : 02 Апреля 2012, 18:04:40 »
сегодня ходила получать кефир на Энгельса. Повесили бумажку, что молочная кухня работает с 15 до 18-30 :flag: Надеюсь, что в среду(когда будет завоз творожков) теперь не будет такой дикой очереди .
p.s. кстати дали сегодня 2 баночки кефира :)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #773 : 02 Апреля 2012, 18:05:39 »
На 51-ом пункт выдачи теперь работает с 15 до 18-30. Очереди никакой нет, получила 2 стакана кефира (в пон-к и пятницу будут по 2 давать) и творог.

• Я – легенда

« Ответ #774 : 02 Апреля 2012, 18:06:52 »
.

Сообщите знакомым!

Во-первых, в среду пресса вместе с нашими уважаемыми Поповой и Сергеевой будут объезжать все пункты выдачи. Цель - Попова и Сергеева хотят доказать что проблемы никакой нет. Очереди - это все выдумки.

Во-вторых, все пункты и бухгалтерия скорее всего будут работать как надо, чтобы не подставлять свое начальство. И скорее всего вы все очень быстро получите!

Т.е предлагается  4ого апреля организовать очередь для прессы? У меня муж приезжает, видит очередь и уезжает - его время деньги, а я в такую даль вряд пойду.  :-\ Мы до сих пор квест с бухгалтерий пройти не можем.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #775 : 02 Апреля 2012, 18:08:17 »
На 51-ом пункт выдачи теперь работает с 15 до 18-30. Очереди никакой нет, получила 2 стакана кефира (в пон-к и пятницу будут по 2 давать) и творог.
На Красных зорь до 19ч. будет работать, а во со скольки не запомнила  :blush: На выдачу очереди тоже никакой нет, есть огромная очередь на получение талончиков :-[

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #776 : 02 Апреля 2012, 18:10:29 »
Мы до сих пор квест с бухгалтерий пройти не можем.
Квест  ;D 8) Мы уже отчаялись, завтра пойду к педиатру выпишу рецепт.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #777 : 02 Апреля 2012, 18:11:22 »
Т.е предлагается  4ого апреля организовать очередь для прессы? У меня муж приезжает, видит очередь и уезжает - его время деньги, а я в такую даль вряд пойду.  :-\ Мы до сих пор квест с бухгалтерий пройти не можем.
предлагается прийти всем, кому нужен кефир, для решения проблемы в его получении.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #778 : 02 Апреля 2012, 18:17:09 »
На Красных зорь до 19ч. будет работать, а во со скольки не запомнила  :blush: На выдачу очереди тоже никакой нет, есть огромная очередь на получение талончиков :-[
Спасибо, мне важнее до скольких,  чем со скольких=) Деда все равно работает и раньше 17 не придет

• Я – легенда

« Ответ #779 : 02 Апреля 2012, 20:21:26 »
предлагается прийти всем, кому нужен кефир, для решения проблемы в его получении.

Я может начну сейчас говорить ерунду и брюзжать, как старая бабака, но просто, вообще, не вижу смысла туда ходить, пока там 10 теть не посадят, чтобы они сразу же всех обслужили и все. А то у нас народ занимает очередь с утра, естественно, что тот кто приходит ко времени начала работы ничего не получает.
На оформление кефира денег тратишь больше, чем он стоит, нафик надо гнать взашей всех, кто это устроил и компенсацию, чтоб всем оплатили за то, что мы из-за их проблем тратили деньги на покупку молочки в магазине. Я им и с налогов своих и кефир, и зарплату оплатила и еще + магазину прибыль на йогуртах сделала.
Уффф....

Аренда на форуме