Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
супростин..
Нам врач говорил во время ветрянки, что надо смотреть на реакцию на супрастин, т.к у детей может быть обратная реация, может увеличиваться зуд. У нас ребенок ночами вообще ночами не спал, крутился все время, видимо, все сильно чесалось, а маленькая сказать не могла(
Саша, а что есть вариант, что если не болел, то все равно есть антитела? Или ты не знаешь болела или нет?
болезнь моет проходить в стертой (или очень легкой) форме и человек может просто не знать о том, что он переболел
и может сыпи не быть?я думала это явный показатель
я уже решила, что сначала карту свою изучу от и до на этот предмет, хотя сейчас меня уверяют, что я не болела, и если мои родители этого не помнят, я буду в шоке, потом сдам кровь на антитела, а дальше видно будет. интересно, а прививка один раз на всю жизнь?
в карте должно быть. Тем более в прививочном кабинете все данные твои с дет карточки перенесены в комп и там можешь узнать даже это..
лады. интересно, а по тел скажут?
врядли, но можно попробовать))) да че там сходить, народа не много в основном.
интересно, а прививка один раз на всю жизнь?
Вроде кто-то писал, что у нее срок какой-то есть то ли 3, то ли 6 лет
прыщиков может быть несколько штук, можно не заметитьа что могут сказать в прививочном? болела ли Александра?? откуда у них такие данные, если родители и то не знают :question:и то не 100%