Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, через сколько дней после начала ветрянки можно уже купать ребенка?
Девочки подскажите, а на какой день высыпания обычно проявляются? У нас со вчерашнего вечера температура высокая. Сегодня даже за 40 переваливала. Может это быть ветрянка? Скорую вызвали, поставили укол и сказали наблюдать если будет подниматься везти к ним ребенка. Она активная, кушает, играет. Признаков болезни нет никаких кроме температуры
мы в саду последние остались кто еще не заболел, детки уже с больничных выходят, а моему все равно видимо я так сильно хотела, что бы он заболел
извините как Ваша малышка???
вот все таки она нас настигла. сегодня ездили к врачу и у нас ветрянка, карантин к саду уже наверно 2 месяца
Моя беременная подруга подхватила в детской поликлинике ветрянку, пришла со старшими проходить мед осмотр. Вот зачем больного ребенка с подозрением на ветрянку тащить в больницу? Неужели нельзя домой врача вызвать?
ну для этого фильтр существует. Все кто с подозрением на такие болезни - должны там ждать врача
Не везде он есть
и не всегда на нем кто-то есть((мы так в среду ждали врача,8оть у нас и не ветрянка, но мне тоже ее подцепить никак нельзя! Со своим кашлем страшным стояли ждали, пооока нас кто-нить посмотрит((а ведь деток кругом полно, и заражать никого мы не хотим.у меня тоже подруга в конце б.подхватила ветрянку((вот это жесть..сказали не рожать! 5 дней как минимум, как максимум21..
не рожать 5 дней? не поняла смысл фразы..каков исход у подруги?