Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, как быстро отпадают корочки после ветрянки? Может помазать чем-нибудь?Дети переболели оба по очереди. Старшую хотели сразу в сад выписать, но я сама её подержала ещё недельку дома, т.к. вся в корках была. У младшего только на голове остались и на спине немного (больше разукрашен фукорцином с зеленкой) и врач не стала выписывать в сад - сначала сказала, что должны все корки отпасть, но у меня старшей до сих пор не все отпали(за ушами, на голове, кое-где на спине), хотя заболела 24 апреля. Правда потом врач сказала, что иммунитет после ветрянки сильно ослаблен и пусть младший ещё неделю посидит дома из-за этого.
Нас с корочками выписали(немного оставались). С первого дня ветрянки отсидели дома 2 недели и в сад пошли. Прошло уже почти 2 месяца остались ямки от болячек, самое обидное, что на лице парочка на самом видном месте. Девочки никто не знает может чем помазать, чтоб зарубцевались? Или может со временем затянутся?
Прошло уже почти 2 месяца остались ямки от болячек, самое обидное, что на лице парочка на самом видном месте. Девочки никто не знает может чем помазать, чтоб зарубцевались? Или может со временем затянутся?
У меня дочь когда болела, сковырнула на лице в 3-х местах, заживало повторно.. шрамы были глубокие, прям как дырки. Года через 3 два шрама пропали, третий есть до сих пор (7 лет прошло), но совсем незаметный, над бровью - просто кожа не загорает и чуть более тонкая
Контрактубекс
Девочки подскажите, а на какой день высыпания обычно проявляются? У нас со вчерашнего вечера температура высокая. Сегодня даже за 40 переваливала. Может это быть ветрянка? Скорую вызвали, поставили укол и сказали наблюдать если будет подниматься везти к ним ребенка. Она активная, кушает, играет. Признаков болезни нет никаких кроме температуры
Девочки, через сколько дней после начала ветрянки можно уже купать ребенка?