Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399441 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Рассказы о родах
« Ответ #390 : 28 Октября 2012, 00:46:28 »
 :D 8) позитивно!!!

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #391 : 28 Октября 2012, 09:02:21 »
Столько позитива на фоне роддома - ну просто выше всяких похвал
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #392 : 28 Октября 2012, 10:10:56 »
Поставленным голосом чеканил: «Откинула голову,вдохнула,голову вниз,тужься в живот,я в живот сказал,а не в лицо,плохо,я недоволен,еще!»
;D ;D ;D ;D ;D
С доченькой Вас!
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #393 : 28 Октября 2012, 12:03:29 »
Спасибо за рассказ! 8)  :D :D :D
Порадовала фраза про тапочки :D :D :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #394 : 28 Октября 2012, 13:12:28 »
Замечательный рассказ, я очень смеялась над некоторыми фразами  8) ;D Муж молодец  8) С доченькой вас  buket

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #395 : 28 Октября 2012, 13:45:52 »
Рассказ замечательный!!! Вас и вашего мужа с доченькой !!! Муж молодец, с ним вам  не страшно будет и за следующем ребенком идти, тем более про тапочки он подумал.

Оффлайн Amiterasu

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #396 : 29 Октября 2012, 21:23:57 »
спасибо всем за позитивные отзывы!! мужу почитала их,аж зарделся от удовольствия)))

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #397 : 31 Октября 2012, 10:24:53 »
ПОка в памяти свежо и нет красивой тетрадки для дневника, напишу пока здесь) Рассказ  ничем не примечательный, но может кому-нибудь поможет справиться со страхами перед родами  :)
Срок мне ставили 3-4 ноября, поэтому 14 октября я рожать ну уж никак не собиралась. Днем укладывала мелкого спать,сама сидела на полу на подушечке  и гладила его. Как всегда это у нас бывает- я уснула быстрей него. Минут 20 я так и проспала (на полу, а голову положив на кровать). На это потом и грешила, думала, что что-то передавила и повредила пузырь, но врач сказала, что это маловероятно...
В общем, проснулась я, пошла искупалась, вышла, а из меня потихоньку стала выливаться водичка ( по чайной ложечке), а так как я очень много воды пила в тот день, что  аж лопнуть готова была, я решила, что это недержание. :idea: Но на всякий случай полезла в интернет, почитать, как отходят воды, как можно это определить. ПРоделав некоторые манипуляции (сесть-встать-снова сеть), как рекомендовалось в интернете, я так и не поняла, воды это или нет  :D С первым у меня тоже воды отошли, но сразу много, поэтому тогда я не сомневалась. Решила я все таки начать собирать сумку, давно пора было, но руки что-то не доходили. Пока я ее собрала, время уже седьмой час вечера ( а началось все в 4), у меня началась работа (я принимаю заявки на товар, выбиваю накладные и т.д.), пошла принимать... ПОка всех обзванивала, течь стало сильнее. Позвонила мужу, велела срочно ехать домой, поедем в роддом, спросим- что это такое?  Покаааа я его дождалась, покаааа заявки допринимала. А еще у него машина стала барахлить, попросили друга нас довезти. ПОкааа друг приехал, в это время уже начало тянуть в животе. В общем, приехали в роддом почти в 10 (т.е. в 22). Захожу, говорю- у меня кажется воды подтекают, но я не уверена, гляньте, пожалуйста. ПОсмотрела она, говорит- конечно воды. Рожаешь, уже 5 см раскрытие! Я конечно ожидала,но в глубине души надеялась, что вернусь домой. Звоню мужу говорю, что к утру рожу. Он в шоке! Он был не готов к этому))) Как пузырь мне прокололи, стали схватки очень сильными и почти сразу каждую минуту. Я как представила, сколько мне в таком состоянии ходить, решила, что еще раз я на такое не решусь. С Ромкой было не менее больно, но так как в голове у меня был "жизненный план - двое детей", таких мыслей я не допускала. Хожу по палате, крючусь от боли, с мужем по телефону разговариваю, захотела в туалет. Бегу по коридору, врач говорит- ты куда? Я - в туалет! Она:"Смотри, чтоб потуги не начались, как начнутся, сразу говори нам. Кстати, сдай заодно мочу."Я думаю, какие сейчас потуги, до них еще часа 3 минимум ( я ж все по первым родам ровняю). Прибежала в туалет, взяла баночку, хотела "сдать анализ" и тут меня как начало тужить. Побежала обратно, а врач с акушеркой уже меня встречают. Посмотрели и все дружно поскакали в родзал. И уже через 5 минут Илюшка лежал у меня на животе. Время было 23:20.  Вот так, быстро, почти не мучаясь! Всем бы так рожать  :)

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #398 : 31 Октября 2012, 10:29:01 »
Оля, класс))
Ну то что морально не готова была еще, может оно и лучше? Все прошло как бы между делом. Так, съездила родить...)))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #399 : 31 Октября 2012, 10:29:59 »
Вот так, быстро, почти не мучаясь! Всем бы так рожать  :)

Так здорово!!! Действительно, всем бы так  :).
Поздравляю с сынишкой! Так и за третьим можно)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #400 : 31 Октября 2012, 10:47:08 »
Оля, класс))
Ну то что морально не готова была еще, может оно и лучше? Все прошло как бы между делом. Так, съездила родить...)))
Я тоже так думаю.  :yep: Особенно мне нравится, когда клиенты сейчас иногда слышат, что ребенок заплакал и спрашивают- когда я успела родить,  потому что я и в роддоме заявки принимала, и они не заметили моего отсутствия. Илюха все время спал, мне скучно было, надо ж было себя чем-нибудь занять)))
Так здорово!!! Действительно, всем бы так  :).
Поздравляю с сынишкой! Так и за третьим можно)
Спасибо!  :)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #401 : 31 Октября 2012, 11:57:24 »
Оль, ну молодец!!!я вот все читаю про вторые роды....быстрее получается....Как по мне уж лучше больно и быстро)))), чем 14 часов корчится))

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #402 : 31 Октября 2012, 15:01:39 »
Оль всем бы так рожать  8) Молодец, быстро отмучалась, даже наверное толком и осознать то не успела  :D

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #403 : 31 Октября 2012, 15:07:40 »
Оль, ну молодец!!!я вот все читаю про вторые роды....быстрее получается....Как по мне уж лучше больно и быстро)))), чем 14 часов корчится))
а по мне дольше но не больно, я своих 12 часов не заметила
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #404 : 31 Октября 2012, 15:14:34 »
Саша, со вторым быстрее и больнее, но все-таки быстрее...

Аренда на форуме