Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мои третьи роды.Б Чтобы как-то отвлечься от боли, я начинала думать, что у меня не болят руки и ноги и даже голова не болит, что очень даже неплохо, болит только живот, но это потому что головка ребенка давит на болевой центр в матке и чем сильнее боль, тем сильнее раскрывается шейка и быстрее ребенок родится. Это очень помогало отвлечься. Я нашла свою позу, как мне казалось, наименее болючую, мне было легче переносить вес на одну ногу и руки. И постоянно дышать, дыхание уже получалось автоматически. А между схваток все старались шутить)))Девочки, желаю всем таких же легких и быстрых родов без осложнений, и здоровых малышей!
Ань, я в этом же родзале рожала- посмотрела ролик и прям нахлынуло- и часы эти настенные помню- как врач посмотрела на них и сказала- родилась 30. 09 00.50. За вторым тоже только в Боровск-остались только положительные эмоции- особенно от санитарки Нины Ивановны она и меня и моего мужа подбадривала и очень по матерински относилась делая клизму
А я из боровска запомнила петровнушку санитарку, так ее называли. И она тоже по матерински объясняла весь процесс с клизмой и пакет мне помогала нести. Но вот смотрела видео и не помню чтоб там кровать обычная была? Там вроде несколько родовых? Мне запомнилось только оранжевое родовое кресло часы и икона... И врач тоже помню посмотрела на часы и сказала " 0.40, не захотел парень в понедельник рождаться, дождался вторника"