Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас в школе лыжи закупили для детей. С родителей только ботинки, одежда
В 12 школе. У нас есть лыжи. В принципе сказали, что можно со своими, только подписать надо, чтобы их в школе выдавали на урок. В прошлом году сын таскал их в школу вместе с портфелем и другой одеждой - жесть просто! В этом году мне нравится, как вопрос решили.
я считаю, что надо иметь и дома лыжи, прекрасный зимный отдых и разминка для всех групп мышц у ребенка.
Китри, а как же с ботинками? ботинки под крепления. вам сказали, какие ботинки купить?
Можно и я влезу А где еще лыжи в городе можно посмотреть (недорогие)? В Спортмастере сегодня были, но остались какие то огромные... И такой вопрос, вы как лыжи деткам подбираете, по правилам или поменьше берете? Если выбирать как надо, то для нашего уж слишком большие получаются, боюсь он долго с ними не справится(((
Мы неделю назад мне новые лыжи покупали в Спортлайн на Гагарина. Лыжи- 1130 руб, крепления - 890 руб. + 300 установка установили там же, ботинки - 1860 руб. Продавцы приветливые, мы обяснили, что нам нужно (я хотела коньком научиться), все подобрали, посоветовали что и как, с размерами очень помогли