Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы заразились от девочки привитой, заболела и моя сестра то же(привитая), но у них как бронхит прошло все.. но правда кашляли девченки долго..а мы не привитые очень тяжело переболели
Прививка не гарантирует,что ребенок не заболеет. Она облегчает протекание болезни и соответственно снижает риск осложнений.
ну тяжесть заболевания не от привитости зависит, а от степени восприимчивости конкретного человека к конкретному заболеванию.
+1
привит, значит, враг будет распознан и атакован сразу же, конечно, если человек не попал в тот процент, когда антитела после прививки не выработались. а восприимчивость к коклюшу высокая у большинства людей.а вообще мне страшно, что бродит коклюш
девчат, спорить не буду, тем более в этой теме. Но получается, что если человек не умер в итоге болезни, всегда можно сказать - он переболел легко благодаря прививке. Или он болел тяжело и чуть не умер и это с прививкой! а если бы ее не было - вообще умер бы. Получается какой бы расклад не получился всегда можно его вывернуть в пользу прививки.
у нас сегодня официально объявили коклюш.
мы сами не настаивали, просто седня пришли анализы 8 лет девочки и у неё тоже подтвердился коклюш. поэтому врач поняла, что скрывать болезнь нельзя. мы себя чувствуем уже хорошо. кашля почти нет. Девочка которая от нас заразилась, тоже стало лучше. У неё болезнь длилась з недели. Это благодаря антибиотика, начатым своевременно пить.
а что нам делать чтобы не заразиться коклюшем?прививку делали?
Лида, а вы привитые? а про девочку, которая от вас заразилась? блин, у меня паника