Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ложный круп  (Прочитано 42598 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: ложный круп
« Ответ #15 : 15 Января 2012, 10:45:34 »
Саша, у нас было в том году, лежали в инфекционке, в двухместной палате. Несите свой ингалятор и просите делать в палате, я тогда до этого не долумалась. Сидели в этой коридоре жутком :-X Воду включай и пусть сливается, так было осенью, я заранее сливала ее минут по 30. Несите чайник, удленитель, чтобы в палате все было, а не в предбаннике стоять. Если будет Холодняк - это очень хорошо, нас лечила она! Мы лежали 2 недели, уколов нам делали кучу, и гормон один раз тоже кололи. Ребёнок конечно орал нам было 1,2. Врачей долго боялась, постепенно подзабылочсь и заговарила! Не накручивай, Вы со всем справитесь,если еще какие вопросы пиши.

Вам сказали спасибо Александра

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #16 : 15 Января 2012, 10:59:55 »
Судя по описанным симптомам,тоже было у кумы у сыночка.В тож же возрасте.Тоже отек горла,плохо дышал,им поставили диагноз ларингит.Лежали тоже в инфикционке.Кололи им антибиотики.Все хорошо закончилось.Вылечились.И развивается нормально.
Так что все у вас будет хорошо!!!!Выздоравливайте!!!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #17 : 15 Января 2012, 11:23:09 »
 Сашенька, сил тебе и терпения! Больница...для меня только это слово уже ужас...а с ребенком, так это вообще... Надеюсь что Вам быстро помогут. Крепись, ведь от твоего настроя зависит то как Трошка будет реагировать на окружающих и обстановку вокруг.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #18 : 15 Января 2012, 12:08:14 »
Сашенька, держитесь там с Трофимчиком! Больничные стены угнетают очень! Но лучше быть под наблюдением врачей и медсестер, так скорее на поправку пойдете! Выздоравливайте! Сил и терпения! buket

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #19 : 15 Января 2012, 12:19:16 »
Господи, Сашуль, держись! если что-то понадобится - звони мы привезем. Из больницы не вздумай линять, пока с диагнозом не определятся! на скорую надежды мало, ты дома с ума сойдешь. Не волнуйся , мы пролежали в больнице , правда не в инфекционке , еще до года, но все нормально - Аленка врачей конечно недолюбливает, но никакого ужасного стресса у нее не было.  У Трошика все будет хорошо, даже не сомневаюсь в этом!

Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #20 : 15 Января 2012, 12:25:43 »
Нужно точно поставить диагноз, если это просто бронхит или тонзиллит поедешь домой через пару дней. Дома будешь ингаляции делать. Не уходи с больницы, из за собственных эмоций  ребенку можно навредить.. Чтоб без осложнений все прошло. И не выходи как можно меньше в коридор. Лучше поговори с лечащим врачом, заинтересуй и узнай больше про дальнейшую тактику лечения

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #21 : 15 Января 2012, 12:31:47 »
 Если сама нервничаешь, пусть муж подойдет ..и не накручивай раньше времени , ничего же не случилось, Трошик тоже чувствует твое состояние.. Если что надо звони :flag:

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #22 : 15 Января 2012, 14:41:44 »
Дорогуш, держись!!!!наберись сил и терпения!!!
жаль, что получилось мало поговорить...как сможешь и захочешь, пиши смс, я перезвоню!!!!береги себя и своего голубоглазого малыша!!!

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #23 : 15 Января 2012, 15:04:31 »
Сашенька, лечитесь, узнай диагноз, а раньше времени себя не накручивай. Пусть у вас всё будет хорошо и быстро закончится. Выздоравливайте!

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #24 : 16 Января 2012, 03:26:56 »
девочки спасибо.нам получше.сегодня будет врач и анализы,до среды тут думаю буду точно,дальш посмотрим.я в порядке.соседка хорошая.вроде с ротовирусом на этаже нет.но тут тюрьма.но сейчас главное это здоровье трофима.как появится возможность напишу позже.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #25 : 16 Января 2012, 09:07:39 »
У нас в год и 10 мес ОРВИ перешло в ложный круп, ночью стала задыхаться, вызвали скорую, отвезли в инфекционку, а попали мы в ноябрьские праздники. Врачи только дежурные, ингаляции назначили с беродуалом, ночью вкололи анальгин с димедролом, температуру высокую сбить чтобы. А и еще вкололи преднизолон отек снять. Три дня ада. Врача спрашиваешь а с чем у нас ингаляции? Игнорирует вопрос, медсестры на смену опаздывали, один раз час никого не было ваще, только в палатах больные. Вот пока ее не было я подошла к их столу, взяла журнал и выписала в блокнот все указания дежурных врачей, сказали только что нашим лечащим врачом после праздников будет Холодняк. Она там была зав. отделением тогда, как сейчас не знаю. В палате нас было сначала 4 ( 2 детей, 2 мамы) потом привезли еще. И все дети разного возраста и режима, все плачут, палата самая дальняя и маленькая, горячей воды нет, у нас в палате детские кроватки стояли, так там пройти кроме как по кроватям было нельзя. Самое неприятное поджидало впереди у соседки у ребенка начался конъюнктивит, еще у кого то помимо крупа ротовирус начался. Я плюнула и написала что ухожу, лучше нам там не становилось, только хуже. Холодняк вызвали, она пришла. Вся в золоте, как елка наряжена . Сказала мне что я угроблю ребенка и они меня с ней второй раз не примут, даже если умирать будет. Чтобы прочувствовала, здесь понимаете ли врачи работают. Я говорю, а что ж вы врачи даже не говорите чем лечите. А мне выдают: А вам зачем? Я мать, я должна знать что вы даете моему ребенку. Нет не должны, родили воспитывайте. А лечить мы будем. В общем ушли. Педиатр назначила нам цефазолин уколами, нашли медсестру, делали уколы утром и вечером, купили нибулайзер и делали сами ингаляции, как только ребенок оказался дома, у нее стал возвращаться аппетит. Правда дочка очень боялась медсестру, которая делала уколы,   :( пряталась плакала, я уговаривала и держала потом долго успокаивала, но зато родители не стали врагами.  Через неделю мы поправились. Потом до 3 лет у нас часто ОРВИ сопровождалось сухим кашлем, нам предлагали в инфекционку лечь, я отказывалась. Лечились дома. Сейчас нам 5 лет (через неделю), болеем мы не так часто. Я уж лучше дома ребенку условия обеспечу, чем в том кошмаре находится.  :'(

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #26 : 16 Января 2012, 09:21:51 »
Сашуль,держитесь,инфекционка это жесть.хуже не придумаешь. мы лежали ровно год назад . с малой , с бронхитом,ей месяц был.. гормоны колят почти всем и АБ :( ужасно... мы ушли через 4 дня под расписку

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #27 : 16 Января 2012, 11:55:19 »
Сашуль, держитесь. у вас все будет хорошо, просто нужно пережить это. несколько деньков - и поедете домой.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #28 : 16 Января 2012, 12:32:54 »
Саша, у нас было в том году, лежали в инфекционке, в двухместной палате. Несите свой ингалятор и просите делать в палате, я тогда до этого не долумалась. Сидели в этой коридоре жутком :-X Воду включай и пусть сливается, так было осенью, я заранее сливала ее минут по 30. Несите чайник, удленитель, чтобы в палате все было, а не в предбаннике стоять. Если будет Холодняк - это очень хорошо, нас лечила она! Мы лежали 2 недели, уколов нам делали кучу, и гормон один раз тоже кололи. Ребёнок конечно орал нам было 1,2. Врачей долго боялась, постепенно подзабылочсь и заговарила! Не накручивай, Вы со всем справитесь,если еще какие вопросы пиши.
аня у вас повторялось это?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #29 : 16 Января 2012, 12:43:00 »
аня у вас повторялось это?
пока нет