Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Для начала замаринуй его в рассоле от помидор, банку открой, помидоры сьешь), а рассол тебе пригодится))). Тогда, что хошь то и делай с ним)))При любом раскладе мясо полуится нежным.Я обычно режу кусочками, укладываю в кастрюльку, приправок добавляю, заливаю рассолом, оставляю на ночь.У меня крестный разводит кроликов, его жена-моя тетя, всегда так делает...она меня и научила)))). У нее кролик получается просто пальчики оближешь.Я тоже раньше сторонилась приготовления этого мяса, а теперь знаю что все реально)))
А помидоры в банке просто маринованные в рассоле или так чтобы в собственном соку? В каком мариновать?
да обычные помидоры)))как соленья закрывают, огурцы, помидоры )
уксусный рассол?
Курица в мацониКурица 1 шт. Порезать на кусочки.Мацони- 1 литр (я брала 0.5 литра) + вода 1 стакан(брала немного поменьше)+ 1 яйцо+ 2 зубчика чеснока+ соль,перец - всё это смешать.Куриные кусочки обжарить, залить смесью, тушить на маленьком огне до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.Всё.Соус ,в котором тушится курица,получается очень вкусныймне каж,что прекрасно подойдет для мультиварки
для непосвященных, а где купить мацони?