Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я делаю также, только из куриного филе
Я тоже зелень еще добавляю за уши не оттащишь
Наталь, а если нет у меня столько времени?Как-то ускорить бы... Я так понимаю - после его тушить, да? а в чём тушить? В том же рассоле?Муж вечером приволочёт кроля, свеженького. А у меня полная морозилка баранины, некуда и пихнуть его даже. Ну и не хочется морозить.
Я запекала в духовке с картошкой, помидорами, оливками и розмарином. Очень вкусно получилось (это филе было). Где-то здесь выкладывала рецепт. А когда с костями мясо, то тупо тушу в сметане.