Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
принимайте в вашу кучку. сдали пробы- реакция на берёзу,ольху,полынь очень сильная. и немножко на пылевого клеща.сказали начинать колоть рузам быстро,пока не зацвела берёза,прикрываться зиртеком и барьерные препараты ( назаваль или аквамирис сенс). а вообще,лучше уезжать на эти периоды,а это весь апрель и июль-август в жутком расстройстве я,хотя в общем то ничё удивительного,я сама с полинозом всю школу промаялась,пока мне АСИТ не проделали несколько лет подряд,но в общем то надеялась,что ребёнок здоровье возьмёт папино ((
Кать а где вы пробы делали? И что такое АСИТ?
Ребенку сейчас провожу АСИТ препаратом СТАЛОРАЛЬ. Назначила врач в Калуге. Очень удобно, это капли подьязычные. Курс стоит 5000. Я писала выше.
кровь из пальца сдавали . там нужна сыворотка для анализа,так что из вены не обязательно. просто из пальца меньше крови натекает,дырявили два пальчика.раскладка из 20 аллергенов основных- 7500 . если нужны дополнительные конретные -900р 1 аллерген и 2300 группа (типа пыльца деревьев,пыльца трав)