Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу! Просто кажется мне, что польза гв раздута на одной только статистике ВОЗ и сильно преувеличена... ну да это уже не в этой теме обсуждать надо
Вы на лекции по ГВ не ходили что ли во время беременности?
Сегодня заметила прыщики на подбородке у сына, может ли это быть причиной омлета который вчера ела,? Или сразу все вчера бы еще проявилось? Просто пока нового ничего не ела больше
Как раз ходила, свято верила, а теперь вот думаю, что говорили голословно и ни на какие исследования не опирались. Ведь если подумать критически, откуда эта инфа? В инете я не нашлаУ меня никаких аллергий никогда не было, а вот заставить мужа выяснить, почему у него нос закладывает периодически, я не смогла
Сегодня заметила прыщики на подбородке у сына, может ли это быть причиной омлета который вчера ела,? Или сразу все вчера бы еще проявилось? Просто пока нового ничего не ела больше уже поняла что вряд ли от омлета, ела его вчера утром на завтрак.скорее от щербета с орехами, хоть и чуть съела. Но думаю причина в нем.спасибо
Хех... если аллергию не лечить, она может превратиться в бронхиальную астму. Вряд ли в этой теме собрались мамы детей с парой прыщей на щеке. У дочки, например, ярко-красная кожа и корки на попе, лобке и щечках уже месяц. И да, девочка плачет, капризничает и все время просит сисю. И хочется поскорей ее вылечить, чтобы с ней стало легче и веселей. И ПОМНИТЬ дни и до года тоже.
ну я в свое время замазывала мазями, в том числе гормональными. Сейчас этого бы делать не стала конечно. А ребенка эти высыпания сильно беспокоят?Вообще имейте ввиду на будущее, что при любых высыпаниях прививки противопоказаны. Вам сделали прививку на фоне высыпаний получается?