Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алён,ну ты не сравнивай атопический дерматит и временное высыпание. Мы тоже адвантаном всю прошлую зиму мазались,поскольку корки на ножках были . но гормональные мази назначает врач, к ним определённые показания должны быть. Просто нам тоже кололи недавно антибиотики ,и тоже покраснели щёки. линекс пили параллельно с АБ и потом ещё неделю . за 3 дня приёма зиртека всё ушло.
От аллергика со стажем - Если есть проблема с кишечником, то высыпания нередкость, вылечите кишечник и аллергия пройдет. Я не имею в виду атопиков с постоянной аллергией, а вам Мария надо обязательно пить бифидобактурин или хилак и т.п., т .к. есть большой риск запустить аллергию вызванную недостатком микрофлоры в хроническую атопическую форму.
Девочки,особенно Лёка, какие можете посоветовать клиники в Москве проверенные,чтобы точно помогло,и не выброшенные на ветер деньги были.? вот центр иммунологии и аллергологии кто-нибудь знает?
Если не срочно, то я тебе 38 клинику советовала была. Направление у Савенковой можно взять. Нам там помогли. Медикаменты у них не дешевые, да и врачи не глупые..по другим клиникам не ездили так как там одним приемом не отделаешься..может кто еще что скажет?? не буду спорить..
мне нужно мне самой,а не ребенку,пока по крайней мере,и я лежать не имею возможности,мне амбулаторно надо..
Эт тебе к Виктории надо - она аллергик со стажем(я только по детским))))Тебе что именно надо?? анализы что бы толково взяли и курс лечения назначили? могу спросить просто у знакомых в Москве че и как.
да..мне нужны анализы,прям досканально чтобы, понять от чего у меня так ну круглый год так мучиться-это не смешно ...вдруг что бытовое
Не смешно. У Даньки вот на местную воду((( и как не крути - только переезд поможет и надежда что перерастет..
в смысле на питьевую? или высыпает, когда купается?