Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-то сдавал с детками анализы крови на выявление аллергенов? В инвитро, например? Еще где-то? Результат был? Аллергены выявили?
сама себе отвечу Сдали анализы в Инвитро, заплатили 10 тыс. Зато выявили, что аллергия на бананы и куриный белок. Соответственно исключаем бананы, яйца и куриное мясо и смотрим на результаты.Так что аллергологические исследования бывают информативны и до 3-х лет
так а какую инфу могут дать в лаборатории? С результатами надо к аллергогологу, нам вот сегодня врач очень хорошо все расшифровал.
Лен, а к какому аллергологу ты сходила?
ну расшифровать то можно и без врача аллергены)) а то что я заплатила деньги и мне только сам лаборант сказала, зря пришли. На такое обострение - результаты не эффективны
Алечка, да мы в Москве лечимся, у нас районный аллерголог - кандидат медицинских наук. Мне пока нравится, и плюс бесплатно.
ааа, ну дай Бог поможет вам. у нас тут ловить, конечно, нечего.
мы сдавали в ИНВИТРО на бытовые аллергены, полностью пришёл отрицательный, их там порядка 5 штук было, а недавно делали в нашей поликлинике обычные аллергопробы-выявлены на кошку, домашнюю пыль, пух, перо. Сама видела как на глазах эти царапины краснеть и набухать начали, интересно инвитро проверяет!!!
Юль, а вам направление кто давал в нашей поликлинике?? ну на пробы