Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну смесью допаивают, если ребенок плохо ест или жевать отказывается. У нас с этим проблем не было. Ну ел конечно разводные кашки по утрам. и то не особо))
попробуйте кефирчик
А почему разводные? Я уже давно сама варю на воде,ребенок ест с удовольствием,из разводных у нас только кукурузная до сих пор,почему то дочке не нравится как я ее варю я вообще думала что смесью кормят не потому что плохо едят,а потому что там много питательных веществ,которые в таком возрасте необходимы для роста ребенка,и он еще не может их получить в нужном объеме из еды
Лен, а вы на ночь едите только грудь? Может кашку давать или ужин в виде гарнира с мясом/рыбой и запивать чайком, а ночью просто водички давать пить, если попросит. Я неделю назад начала вводить молоко. Щечки чуть красноватые, но у нас на любой новый продукт так. Надо время его принять. Так теперь мы вечером либо кашку на половинчатом молоке сваренную едим, либо картошку/макарошки с мяском, курочкой или рыбкой.
девчат,подскажите вот мы сейчас пьем зиртек и собираемся сходить к аллергологу сделать кожные пробынадо же наверно за некоторое время перестать его пить? так вот,за какое?
а на пробы надо же идти записываться на прием сразу, а там уж врач назначает когда на пробы?
У меня тоже вопрос про аллергопробы Завтра едем делать пробы и сдавать кровь на Ig.. Дочь начала подкашливать и сопли потекли. Врачу не могу дозвониться, узнать можнь ли начать принимать Эреспал и Синупрет. В описании не нашла, что они обладают антигистаминными свойствами. Вот вся в сомнениях.. Не дам, так все быстро опуститься вниз, а вдруг если дам - мало ли на результат анализов как то повлияет..