Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а если художественная-она же типа металлизированная д.б.
а хорошая пудра это какая?
не scrapbbery
слушай, а чем она плоха. Я раньше только рейнжеровскую пудру брала, а тут смотрела на скрапберри. Не советуешь, да?
не-не-не я не возьму ее даже за три копейки! Она комкуется и все эффект эмбоссинга портится
А что значит "комкуется"? Мне вот уже чисто интересно стало. Не буду тогда рейнджеру изменять
ну, например, если ты хочешь ей заэмбосить бежевый чипборд, при нагревании пудра не расплавляется равномерным слоем, а как-то писчинки слипаются, образуя пробелы и выходит, что весь слой подобно корке апельсина, не покрыт равномерно слоем пудры, а бежевый чипборд через нее проглядывает иногда, конечно, такой эффект на руку... Но вот Татьяна Л говорит, что если загрунтовать поверхность - она ляжет равномерно, но у меня не получалось
Дистресс пудра она да, у меня тоже как "песочек", мне оч нравится. А у них еще есть рейнджер эмбоссинг паудр, вот она гладко-гладко схватывается, как глосси-акцент, к примеру
девочки! посмотрела я ваши работы ну просто восторг! умнички все!и у каждой свой стиль! молодцы! вот смотрела я открыточки и как дурочка считала количество цветов.и у всех по разному. ясное дело, что нечётное должно быть количество. но вот как это нечётное считать??? мне надо украсить коробочку для подарка. хотела приклеить 1 плоский и 3 розочки. у некоторых так видела. но это получается чётное кол - во цветов.четыре, то есть. так можно?или надо 4 розы клеить, чтобы всего 5 было цветочков? вот сижу голову ломаю