Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки! посмотрела я ваши работы ну просто восторг! умнички все!и у каждой свой стиль! молодцы! вот смотрела я открыточки и как дурочка считала количество цветов.и у всех по разному. ясное дело, что нечётное должно быть количество. но вот как это нечётное считать??? мне надо украсить коробочку для подарка. хотела приклеить 1 плоский и 3 розочки. у некоторых так видела. но это получается чётное кол - во цветов.четыре, то есть. так можно?или надо 4 розы клеить, чтобы всего 5 было цветочков? вот сижу голову ломаю
Девочки, помогите... Нужно сделать подарочный сертификат, хочу сделать его, как конвертик, на передней стороне надо, чтоб было написано подарочный сертификат. Так как штампов у меня нет, то решила как-то с принтером решить проблему. Даже по этому случаю купили наконец принтер струйный. Если печатать на белой бумаге - будет как-то примитивно, думала про кальку, кто-нибудь знает где ее можно купить и как печатать на ней? Или может есть другие идеи, как сделать красиво...
на стуйном принтере не уверена что получится напечатать на кальке - может размыться. могу поделиться штампами. или советую сделать надпись декупажем
А штампы у тебя - просто отдельными буковками набрать? А кальку не знаешь, где купить можно, может получится...Декупажить совсем не умею, пока поищу что и как, боюсь много времени потратится
купи лучше пленку для струйника, она специально предусмотрена для печати, калька все таки для другого, я покупала в меридиане, где компьютеры продают. упаковка рублей двести, хватит ооооочень надолго. Мне нравится намного больше штампов. Она там, кстати, и белая есть, выглядит как калькаИли вот еще, можно прямо на скрап бумаге напечатать. Я обычно печатаю на обычном белом листе надпись в рамочке, подбираю размер какой нужен, потом в ворде рамочку обезцвечиваю (не убираю!!! если убрать, форматирование поплывет), на место рамочки на белом листе на два малюююююсеньких кусочка двустороннего скотча приклеиваю нужного размера , запускаю эту конструкцию в принтер и вот у меня нужная надпись в нужном месте.
купи лучше пленку для струйника, она специально предусмотрена для печати, калька все таки для другого, я покупала в меридиане, где компьютеры продают. упаковка рублей двести, хватит ооооочень надолго. Мне нравится намного больше штампов. Она там, кстати, и белая есть, выглядит как калька
Юль, купила пленку эту. А как ее крепить к бумаге, чтоб аккуратно