Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я всю бумагу на скотч, а чтобы можно было поправить поверх скотча клеем карандашом. цветы на момент кристалл пробовала и на пистолет. фотки иногда скотч, но стараюсь на уголки.
Девочки, в блоге хвалили открытку с бабочкой, но сказали, что фотки все портят. это да. я одной этой бабочки сделала кадров 50-итог ужасный. она ж блеклая, ну как ее фоткать. и вообще как фоткать свои работы? я почитала в нете общие рекомендации, фоткаю днем на под-ке, делаю типа экранчик, но пока не выходит. у меня мыльница, может, вообще нет шансов. а обработка в фотошопе обязательна вообще? глупо, наверное, но эта область знаний о фот-ии и обработке кажется мне не по зубам. может что посоветуете из своих знаний или ссылку доступных статей дадите. и фотошоп как освоить? ой, там так сложно все.
Девочки, не то, чтобы совета спросить, а узнать. вы когда делаете альбом, не странички, вы пользуетесь скетчами? вообще рекомендуете ими пользоваться для разворотов?