Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Большую часть вещей застирываю мылом "Антипятин" (стараюсь сразу пятно застирать), но на пятна 2 недельной давности мыло уже не особо эффективно.Застарелые пятна я замачиваю, с пятновыводителем OXI или Антипятин в геле. Либо Амвей порошок и усилитель. Удаликс вот буду тестировать нынче
а еще вот этими швабрами и грязь смывают и отпаривают
Я Антипятин тоже люблю, а что за гель?
Вот такойЯ когда его вижу в продаже беру сразу несколько штук на Аксеново точно можно найти.
А никто не знает,чем фломастеры можно оттереть?Доча нам полы изрисовала.
Все фломастеры, маркеры и т.п. легко очищаю так брызнуть на нарисованное чуть лака для волос и протереть влажной губкой
Ну да было дело по молодости и по глупости :DО кстати, мне раньше свекровь тоже советовала мыло-антипятин только наше отечественное, намылил и оставил полежать подольше, а потом стираешь, но я все никак не попробую, как-то пробовала детское хозяйственное мыло Дуру, тоже не плохое, свеженькие пятна удаляет.
у меня уже вокруг изрисованного пятна пол посветлел от всех средств какими пробовала оттереть а фломастерам хоть бы хны так что боюсь лак для волос уже не спасет
Девочки, посоветуйте, чем отстирать следы от паутинки. В свое время подклеивала ими брюки Глебу, когда отклеила, постирав уже в машинке 2 раза - белесые следы от нее все-равно остаются И еще, посоветуйте, чем отмыть следы от скотча на стекле или деревянной двери, мою, все-равно след виден
есть у меня ковшик эмалированный. я в нём яйца варю обычно , вино как-то подогрела, вид у него печальный теперь. чем бы почистить ? сода не помогает.