Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще все как-то сложно с этими каплями. врач говорит, чт омол капайте, так лучше будет имунтет. врачи же так обясняют почему надо капать. а читают вообще про прививки и задумываются что ты колешь или будешь капать далеко не все. поэтому мама пошла и сразу капнула, чтобы защитить своего ребенка по совету врача. разве она не права в этом? с другой стороны скажи той же маме, что когда она капнет ее ребенка из сада выведут на пар месяцве в лучшем случае, она побежит инфу читать и уже узнает что можно то и не капать и капать не будет
так я не спорю что надо уговаривать. но почему вы исключаете тех людей кторые просто доверяют врачу и не считают нужным его слова и указания перепроверять? у меня знакомые мамы капали капельки, им объянила педиатр, что надо именно капать и они капнули и объяняла одна из них мне словами врача. и нетолько наша педиатр та говорти, но и ее знакомая врач. почему она не должна им доверять и пеперпроверять слова врача? я опять-таки повторюсь что я не призываю капать, у меня у самой ребенок с уколом например. я лишь описываю как это бывает. и честно, врача как продавца мало кто воспринимает.... не рпавильно это и не должно так быть:( в смысле не должен врач быть как продавец
я не исключаю, я также считаю, что таких большинство. Просто мне не понятно почему мы в других областях пытаемся сами во все вникнуть и понять почему нам лучше именно это. А в здоровье тупо идем и доверяем. Основная причина мне кажется страх все-таки ну и лень, не желание вникать в вопрос
ну вот человек же который доверяет, он оп образованию не врач. то есть суть в том, что он должен в вопросе, в котором совсем не компетентен в итоге кому-то довериться правда же?
Мне говорили, что можно капать не позже чем за 2 месяца до родов.
вот и мне так сказали. но что-то в инете написано, что целовать ребенка нельзя и тд
меня теперь осенило. с новорожденными моему ребенку тоже 2 месяца нельзя коньактировать?