Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вик, извини, но можно попросить что бы отговаривали все таки в теме "мы отказались о прививок" или может создать отдельную, а то среди всех цитат и выдержек из инета(приводите тогда первоисточник, что ли) уже потеряться можно
Пока Вы пишете чушь.
Процитируете? Или опять бла бла? Для Вас есть отдельная тема "Мы отказались от прививок" . Ваше мнение я думаю, все услышали. Если Вы его будите далдонить 200 раз, приводя цитаты неизвестных (кроме Рамона) людей , мнение аудитории не изменится. Удачи в Израиле.
такие доброжелательные на форуме люди)не хотите-не слушайте,не воспринимайте информацию.иногда в споре рождается истина!
такие доброжелательные на форуме люди)
Я спросила конкретный вопрос. Про укол и беременность мамы, а в итоге вообще не поняла, куда ушел разговор.Внятного ответа не получила, к сожалению, зато разборки и длинные тексты про опв.
!продолжайте вакцинацию,
укол можно делать, капли нельзя. Я сейчас старшей ревакцинацию тоже буду уколом делать
Если у меня до родов меньше 30 дней, можно ли ребенку сделать уколом полиомиелит?
мы, кстати, сегодня так и не сделали полио. Врач настояла сделать другую прививку, а полио потом каплями. а вот это настораживает, что они постоянно пытаются заставить делать капли
В Израиле проходило вскрытие 1,7 годовалого малыша, в лаборатории, исследовали ткань мозга и было выявлено 4 вида микобактерии (ребенок был привит)