Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, как много крошек роняет на пол ее беззаботное чадо. Вот почему у нее всегда под рукой совок и метелка!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Полиомиелит  (Прочитано 130609 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Полиомиелит
« Ответ #150 : 28 Апреля 2015, 22:19:38 »
Давайте не нагнетать обстановку, целое отделение и только от  прививок. Да безумно жалко деток, но родители тоже не сбухты барахты принимают решения прививать ребенка или нет.
Вик, извини, но можно попросить что бы отговаривали все таки в теме "мы отказались о прививок" или может создать отдельную, а  то среди всех цитат и выдержек из инета(приводите тогда первоисточник, что ли)  уже потеряться можно

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #151 : 28 Апреля 2015, 22:32:52 »
Вик, извини, но можно попросить что бы отговаривали все таки в теме "мы отказались о прививок" или может создать отдельную, а  то среди всех цитат и выдержек из инета(приводите тогда первоисточник, что ли)  уже потеряться можно
очень хорошая мысль, разделить тех кто "за" и тех кто "против", чтобы больше не возникало споров...
сомневающиеся смогут сами сделать выбор
те кто "против" у себя будут выкладывать соответствующие ссылки, для подтверждения своей правоты

p.s. это так, пожелание)

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #152 : 28 Апреля 2015, 22:35:51 »
Пока Вы пишете чушь.
Процитируете?  Или опять бла бла?  Для Вас есть отдельная тема "Мы отказались от прививок" . Ваше мнение я думаю, все услышали. Если Вы его будите далдонить 200 раз, приводя цитаты неизвестных (кроме  Рамона) людей , мнение аудитории не изменится.
Удачи в Израиле.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #153 : 28 Апреля 2015, 22:39:43 »
Процитируете?  Или опять бла бла?  Для Вас есть отдельная тема "Мы отказались от прививок" . Ваше мнение я думаю, все услышали. Если Вы его будите далдонить 200 раз, приводя цитаты неизвестных (кроме  Рамона) людей , мнение аудитории не изменится.
Удачи в Израиле.
такие доброжелательные на форуме люди)
не хотите-не слушайте,не воспринимайте информацию.иногда в споре рождается истина!

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #154 : 28 Апреля 2015, 22:50:06 »
не хотите-не слушайте,не воспринимайте информацию.иногда в споре рождается истина!
сгласна

слишком агрессивно.
при этом девушка Окасана сама лично занимается вакцинами, а не просто от нечего делать копирует из инета..

какое бы у нее не было мнение на счет вакцин, мы можем использовать ее опыт в работе с вакцинами и спрашивать интересующие вопросы у нее. Они могут быть не только от антипрививочников, а от всех.

думающие родители, которые делают прививки детям, задумываются же о качестве вакцин, производители.
а девушка Оксана имела дело со многими вакцинам (судя из ее рассказа) ..
так почему же не спросить ее об этом?
мир дружба  :surprise:

Вам сказали спасибо Аника

Я Оля :)

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

« Ответ #155 : 28 Апреля 2015, 22:52:24 »
И не говорите. Куда уж доброжелательней
Пока Вы пишете чушь.
А спора, и нет, как такового.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #156 : 28 Апреля 2015, 22:54:43 »
Я спросила конкретный вопрос. Про укол и беременность мамы, а в итоге вообще не поняла, куда ушел разговор.
Внятного ответа не получила, к сожалению, зато разборки и длинные тексты про опв.
 :-\

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #157 : 28 Апреля 2015, 22:58:27 »
Я спросила конкретный вопрос. Про укол и беременность мамы, а в итоге вообще не поняла, куда ушел разговор.
Внятного ответа не получила, к сожалению, зато разборки и длинные тексты про опв.
 :-\
укол можно делать, капли нельзя. Я сейчас старшей ревакцинацию тоже буду уколом делать

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #158 : 28 Апреля 2015, 22:58:38 »
pashalar,Вы свой выбор сделали,Вы имеете положительный опыт вакцинации,Вы имеете аргументы-за!продолжайте вакцинацию, и Дай Бог! Вам не получить поствакцинальную реакцию (от всей души)
у меня стоит вопрос прививать дальше ребенка против полио,Я решение еще не приняла.Естественно,не только мнения форумчан для меня будут являться решающим.

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

« Ответ #159 : 28 Апреля 2015, 23:00:43 »
!продолжайте вакцинацию,
Спасибо, что разрешили. :D

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #160 : 28 Апреля 2015, 23:04:03 »
укол можно делать, капли нельзя. Я сейчас старшей ревакцинацию тоже буду уколом делать

мы, кстати, сегодня так и не сделали полио. Врач настояла сделать другую прививку, а полио потом каплями. а вот это настораживает, что они постоянно пытаются заставить делать капли

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #161 : 28 Апреля 2015, 23:04:24 »
Если у меня до родов меньше 30 дней,  можно ли ребенку сделать уколом полиомиелит?
Может уже не надо. Но мне все говорили не позднее чем 2 месяца до родов. Или прививать инактивной.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #162 : 29 Апреля 2015, 09:14:00 »
мы, кстати, сегодня так и не сделали полио. Врач настояла сделать другую прививку, а полио потом каплями. а вот это настораживает, что они постоянно пытаются заставить делать капли
да они с каплями очнеь настаивают, как я поняла это изза финансов, капли вроде как и предусмотрены бесплатно как раз чтобы делать, вот они и не хотят укол колоть, где-то я такое читала. а какую вам сделали прививку? и почему ее нельзя было тогда уж совместить с полио уколом?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #163 : 29 Апреля 2015, 09:40:43 »
В Израиле проходило вскрытие 1,7  годовалого малыша, в лаборатории,  исследовали ткань мозга и было выявлено 4 вида микобактерии (ребенок был привит)
Оксаночка, а от чего умер малыш? из-за наличия микобактерий в тканях мозга? или по другой причине?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #164 : 29 Апреля 2015, 09:41:12 »
Ну а потом капли можно будет, когда у второго ребенка хотя бы две будут прививки.

Аренда на форуме