Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас 1. позвонила медсестре в прививочный кабинет, расспросила. та сказала, что действительно так. но что только после третьей не выводят, если у кого капельки. а вторая через 45 дней, потом третья через столько же. и сделать раньше ни на сколько нельзя (ну думала, мало ли, может, неделькой раньше ревакцинироваться). а этой девочке вот только в сентябре капнули, т.е. это вообще в ноябре нам можно вот блин все прошли вроде, столько нервов и сил убили, уже вот он садик - а нет, такая подстава:((((((а нас в др. группу может пустят? что такое "выводят из группы"? мы просто ж и няню отпускаем уже, договорились
девочки, нас перед садом Хржановская предупредила, чтобы срочно вкололи полиомиелит (вопроса не стояло, прививаться ли, после того, как весной нас чуть в инфекционку с подозрением на него не положили, и после того, что я пережила за эти дни, я не сомневалась), чтобы не выводили из группы на 60 дней. мы вкололи его. 1 прививку. сегодня садиковский врач посмотрела, сказала, что у нас вколоты 2 (откуда?), а 3-ей нет. а в группу идет девочка, которой вот прям в сентябре капали от него (спасибо большое). и поэтому мы до 3-ей прививки не можем в группу попасть.какой промежуток между ревакцинациями? и как я поняла Хржановскую, даже имея одну прививку, нас уже не выведут, а тут так
т.е. привитые в приоритете. и если всего 2 группы и в них по одному свежепривитому, то выводить некуда? привитых в одну не сгруппируют, да?
Гуля не выводят только после 3 прививок. Поэтому как только сделаете 3 шт будете уже ходить в свою группу. Из садика не имеют права вывести. Выводят в другую группу.Возможно Хржановская нечаянно умолчала о 3 шт, чтобы у тебя сомнения отпали. Фактически получается что вы весь год не сможете ходить в свою группу.Гуля, а что за подозрения на полиомиелит? А вас были признаки? Возможно вы пообщались со свежипривитым и произошла бытовая иммунизация? Вы не здавали на антитела? Возможно они у вас уже есть и вам не показана прививка?
Кстати если ты сделаешь анализ и антитела будут - то из группы уже не будут выводить
По идее должны перевести в др группу по вашему возрасту, если нет по вашему, преводят в любую. Тебе надо общаться с врачом и заведущей. Таня(мама дочек) свою Милану вообще забрала из сада, тк не смогли договориться, они к мамеЛене в сад ходили.
а где его делают? сколько стоит?
Гуля, у нас тоже такая история, Юля правильно все написала. Мы ушли к маме Лене, сначала думала на 2 месяца, но получилось что на год. Просто во всех младших группах в саду детей вакцинируют по индивидуальному графику, и поэтому в каждой группе ( с разницей в неделю) будет вакцинированный ребенок. И вам просто некуда будет переходить, не вакцинируют старшие группы, но вас туда не возьмут по возрасту, потому что это фактически на год. А официальная бумага с предоставлением другой группы до вакцинации в ней любого ребенка у меня есть, ее дают родителям и посылают к медикам , те показывают свой график прививок и понимаешь что фактически надо уходить из сада, пока вам не сделают прививки.Вакцинированных в одну группу не будут переводить, когда я пыталось с родителями об этом договориться, мне сказали , почему их дети должны заново привыкать к другим условиям из-за моего ребенка, и они тоже правы.
Я говорю о том что правы родители, которые не захотели своего ребенка переводить в другую группу, временно из-за нас. Потому что у них тоже только привык ребенок, и переводить, конечно тяжело.А то что сады не решают эту проблему, конечно факт. Можно было бы неактивную вакцину делать деткам, и не было бы проблем с выводом из группы.