Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, скауты - это да, давно думаю над этим... только возить мне его сейчас никак не получится, а одного в соседний город пускать пока боюсь.Но нам сейчас нужно именно "пионерлагерь", пока мэрия дает путевку "по желанию" , пока дают выбрать...
Вот и меня настиг этот вопрос.На выбор есть Галактика, Полет, Дружба (под Малым)Была только в Галактике, и ооочень давно. За Полет тот факт, что он в 10 мин. езды. Про Дружбу в инете ничего не нашла. Может у кого дети в прошлые годы ездили, впечатлениями поделитесь? Основной момент - как там с дисциплиной и досугом? Хочется чтобы дети не сами себе были предоставлены, а кружки-кино и пр. культурная программа.. Ну и вожатые более-менее ответственные (т.к. сын с другом поедут - оба семилетки.. очень просятся, но по-моему пока просто плохо представляют что их ждет )
Я бы своих в Русичи отправила бы. Только когда папа служил - дети были маленькие, теперь дети подросли - папа уже не служит А двоих за полную стоимость отправить это для нас дороговато