Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В тему про стафилококк. В роддоме я подхватила эту заразу. Последствия печальны: обращение к хирургу, операция, сейчас курс антибиотиков...
А кто делал кесарево в Анненках? Под общим наркозом делают или эпидуральную?
под общим
я думаю эта мамочка уже родила )) и там разный наркоз делают
мне не предлагали, когда просила, сказали и них общий делают, но мне экс делали может из-за этого
Конечно. При экстренном делают общий. При плановом - спинальный.
Девочки, разница не только в этом! Есть противопоказания, есть смены анестезиологов - не все там владеют техникой. Бывает ставят плановое кс, а спеца в этот день нет.. так что тут много факторов.В мой день кесарили трёх плановых, только мне сделали спиналку - я напросилась и не было противопоказаний. А другие две хотели, но что-то помешало!
Да-да, не спорю. Другие факторы тоже есть
Простите, я совсем не в теме, где это Анненки и как туда можно попасть на роды?Спасибо
Кто-то в курсе, не будет ли закрыт роддом в Анненках в середине-конце октября? Я почитала темку - все рекомендуют здесь ехать со схватками; а такой вопрос, лечь заранее, до родов - не вариант? А то мы далеко, под Обнинском, а роды пятые) Можем и не доехать.И еще, если вообще никакой регистрации нет, но есть офиц. статус врем. убежища, снилс и медицинский полис - примут без регистрации?Интересно, реально ли с заведующей договориться лечь заранее, или нужно обязательно платить? Или это вообще нереально?