Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девушки, вот читаю некоторые рецепты, в том числе и от вас, неужели еще кто-то ест консервированную кукурузу? от нее уже вроде Европа отказывается, она влияет на гены через 2 поколения . Все наши родственники не покупают консервированную кукурузу уже очень давно. может это конечно запугивание, но мы отказались , вот пытаюсь мужа от сосисок еще отучить, пока не получается
вот я так же, уже как паранойя, на сырах, на твороге, везде проверяю состав, т.к. Саша любит чипсы, а Уля может стащить, хоть он ей и не дает. но ребенок есть ребенок, она не спрашивает, то я уже нашла чипсы, в составе которых только картошка, масло и соль. Прошу Сашу их покупать, конечно не всегда он меня слушается
Как "крошку- картошку" в домашних условиях приготовить ?
Света, я не знаю, что это такое но не советую сырую запекать в духовке - практически дохлый номер. Единственное, у меня свекровь в Нашем покупает какой то картофель для запекания (импортный), вот его можно сырым запекать. А обычный я бы не советовала. Я сначала отвариваю до полу готовности, а уж потом запекаю.
Женя, СПС , меня именно этот момент и интересовал- отваривать или сырой в духовку . Попробуй, вкусно и иногда прям хочется )
В моем детстве бабушка прям в газовм котле картофель запекала, без фольги. Получался как на костре. А в духовке не получится так? В фольге? Не пропечется?
Если в духовке и в фольге, то плохо пропекается. В серединке сыровата все равно. А вот если купить этот дорогущий картофель, вот он классно получается, его даже в фольгу не надо, просто моешь, НЕ чистишь, а сразу режешь на дольки, специи и в духовку. Солишь уже после приготовления.
Девочки, посоветуйте как пожарить крылышки (в духовке), в чем замариновать?