Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 85
власть есть власть, и кто бы ни встал у руля....было бы все одинаково.Денег много не бывает и своя жопа ближе и дороже!
Да наконец-то не про то кто сколько покакал и сбросил...
а Путин сказа,л что с бедностью к 2020 будет покончено!еще чуть-чуть и бедных не будет))всего 8 лет
всем понятно на что он намекает???))))про него и так сейчас говорят, что он 12 лет уже побыл президентом)))
я тоже за Прохорова пойду
А Путин значит заботится.....?Вспомнила свою маму)))) Стаж работы воспитателем в Д/С 30 лет, воспитатель высшей категории, отличник народного образования....з/п 4600. Квартплата 2500 т.р. Нормальная такая забота?
вот видите, у Прохорова на глазах растет рейтинг...а начиналось все с каких-то 4%
Может быть, если Прохоров останется в политике и покажет себя, то через 6 лет мы все дружно за него и проголосуем
Ни одна власть не будет думать о народе, это мое мнение...к власти приходят не из -за идеологических принципов,а чтобы нажиться,чтобы себе любимому было хорошо. И никто меня в этом не переубедит.И все кандидаты наживаются, с этим я не спорю, и я считаю,что надо выбирать "из всех зол ..."Каждый человек считает по своему, думает как хочет,это право человека,у меня такая позиция..Я с мужем вот не спорю,пытаюсь вообще о политике не говорить,например,,ибо он одного мнения,а я другого, и хоть ты тресни,но мы будем спорить,а к единому мнению не придем.
а если бы был вариант "против всех" вы бы проголосовали?