Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дайте уже ссылку чтоль))) Чтобы можно было что пообсуждать )))
я тут узнала, что кто-то в том году вообще по 7000 с человека скидывался...мне чуть плохо не стало...
Мне кажется этим вопросом должен заниматься РК - не думаю, что воспитатели прям требовали такую сумму сдать. А если это инициатива отдельных родителей, то надо было на собрании решить или проголосовать. А если большая часть родителей против и РК требует сдать, то это вымогательство со стороны РК. В чем проблема, не пойму? Создаётся впечатление, что внутри родителей решить проблему не смогли и вынесли это в СМИ.
Маш, по опыту собраний - на собрания приходят менее чем половина родителей. И очень сложно что-то решать с минимум, тем более, если это выпускной год.Неужели все думают, что родительскому комитету все равно, за какую сумму что заказывать? Не буду говорить за всех, но в большинстве случаев, родительский комитет ищет где бы сэкономить
Я тоже в РК и я рада, что нам повезло, у нас на собрание в начале года почти все приходят. а если кого-то не было то девчонки обзванивают или родители сами звонят и интересуются. Тоже экономим на всем, родителей и знакомых привлекаем, своими силами многое делаем. У нас сдают все и никто не возмущался, во всяком случае РК никто ничего не говорил. А если бы и кто-то отказался, принуждать не имеем права. Конечно, у всех разные возможности, но не думаю, что 2-3 тыс в год огромная сумма, у нас многие родители частями сдают и никаких конфликтов. А вообще, все зависит от конкретных людей, у нас подобралисмь все спокойные и неконфликтные)
Воооооооооооооттттттт!!!))))) У нас тоже все могут сдавать частями ))) Но вот одна родительница (ее ребенок у нас в группе всего лишь год будет) прям категорически против Мы написали список того, что нужно ее ребенку в течении года, но пока, насколько мне известно, от нее полная тишина А так у нас тоже замечательная группа Все родители просто молодцы, все помогают и никаких конфликтов не возникает