Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с каких это пор? Весной еще можно было))
какой весной? В этом году дети выпускались у подруг - нельзя сказали
Были, обещают в последний раз. Говорят, что уже точно наша будет. А сдавать во первых просят, и когда я объясняю ситуацию родители делают такой оскорбленный вид и пытаются меня убедить, что раз ходим, значит надо. Я не сдаю. Соответственно косятся потом. Слава Богу только у двоих др было, а не у всех 11
Девочки, а какие подарки вы воспитателям дарите? Мы просто в ДС не ходили: я не в курсе. Мишкина учительница на первом род собрании отказалась от подарков сразу. Сказала, что достаточно зарабатывает и может себе позволить: лучше дидактический материал для детей обновить или новый купить, чем тратиться на духи и прочее. Я так понимаю , что не все педагоги такие? Телек в группу . Родителям, которые считают, что это полезная вещь для ребенка - большой привет!
вам редкая учительница досталась Мы с подарками воспитателями уже замучились....как праздник-просто головная боль...вот на день воспитателя палантины подарили+ кофе....и кажется не угодили ...
Может мое предложение покажется банальным, а подарить книгу в наше время уже ужас-ужас? Мне кажется, Воспитатели люди читающие.
Вот у меня дочка немало читает, очень рано начали читать книги. И я в саду всегда (и в первом классе попыталась) предложить на подарок детям (хотя бы на какой-нибудь праздник) купить книги. Реакция родителей ВСЕГДА была УЖАС-УЖАС-УЖАС. Меня, вообще, удивляет такая ситуация.