Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может мое предложение покажется банальным, а подарить книгу в наше время уже ужас-ужас? Мне кажется, Воспитатели люди читающие.
И что, все родители довольны таким положением вещей? А если у кого-то материальное положение такое, что чтобы сдать деньги на подарки, нужно своему ребенку отказать в килограмме-другом овощей-фруктов? Это даже не принципиальность, а вот такая обыденная вещь? А кто не может деньги сдать, теми детьми воспитатели на занимаются или как?
Возник вопрос по организации род. собрания. Где его обычно проводят, с кем согласуют и как оповещают родителей?А то у нас в яслях ещё не все ходят, а остальные ходят до обеда или до после сна. Да и группа смешанная пока. Не всегда понятно кто свой, а кто из соседней группы.
У нас и объявление на дверях висело и воспитатели напоминать старались. Потому что групповое собрание было сразу после общего (а общее это 2 группы + специалисты и заведующая.)
Ясно, такое собрание у нас провели в начале сентября, два часа рассказывали про сад и как дети в яслях будут жить-поживать. А теперь вот надо с родителями отдельно собраться, обсудить что для группы необходимо. Получается, что в саду теперь особо и не соберешься. Только если обзванивать или записки в шкафчики раскладывать.
только с помощью воспитателей, они то всех, кто ходит видят каждый день+объявление в группе. А почему в саду не соберетесь? Просто в своей группе собирайтесь и всё. Вы же всё равно с воспитателем собираться будете, она всем должна сказать что необходимо в группу, ещё какие-то орг.вопросы.У нас в яслях тоже ещё не было собрания, но воспитатель сказала, как будет обязательно всех обзвонит и сообщит.
У нас воспитатели как-то отстраняются от этого вопроса. Список дали на общем собрании, свои пожелания они высказывают между делом. Сегодня мне сказали, чтобы собраться в саду надо со страшим воспитателем говорить. В группе собраться врятли получится, так как детей все забирают достаточно рано и в разное время. В общем, пока у меня нет соображений как лучше все устроить. А обзванивать по отдельности всех или записки писать мне кажется плохим вариантом.
а вчем причина такого не терпения подождите пока все соберутся и вопросы накопятся..
Да уже месяц как бы прошел. Я читаю, что на форуме уже почти у всех собрания прошли.