Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, купили всё таки РК в группу телевизор с фотоаппаратом - потратили 16тыс (со слов). Оказалось, что все деньги собирает воспитатель и она же их хранит и все чеки она хранит У кого-то тоже есть такое? Я думала воспитатель вообще не должна этого касаться и стало интересно как же РК покупает подарки воспитателям, просят у неё же денег Я понимаю, что она может помочь в сборе денег, т.к. её видят каждый день все родители, но не казначеем же быть.И конечно же включают мультики детям Фиксики, Русалочка - это из того, что мне дочь рассказала. Я подошла к воспитателю(сейчас одна на больничном - основная, а вторая - молодая) и спросила когда они смотрят мультики. по сколько и кто вообще решает какие мультики включать. Сказала, что воспитатели сами решают, качают из интернета и включают перед дневным сном максимум на 20мин. И ставят только развивающие мульты.
если например "карандаши цветные - 12 цв, 3-4 м" то какая мне разница какая у них упаковка и производитель, писать они будут одинаково. Или клей ПВА, или бумага цветная... качество в данном случае неуловимо
Я бы подняла этот вопрос у заведующей в кабинете..а лучше на собрании.Оль а ты деньги сдала все-таки на эти нужды
У нас все деньги, чеки хранятся в РК, родители могут через воспитателей деньги просто передать, т.к. не все родители видятся с РК. Круто 16000!!!!
вот поспорила бы...карандаши рисуют по-разному и грифель разный - у каких-то от небольшого нажима сразу ломается, а другие можно 100раз уронить и не сломается ничеготак же и бумага - тоньше, плотнеедаже клей-карандаш...купила вот Темке домой маленький, а он еле клеит, бумажка прилипает, но так же и отлипает пойду куплю дороже, но чтоб ребенок клеил апликацию и она держалась как он приклеил сразу, а не чтоб я потом подклеивала все детальки
спорить не буду. тут уж каждый выбирает на свой вкус с карандашами таких проблем никогда не было, какая мне разница толщина бумаги, если не факт, что ей будет клеить именно мой ребёнок дома клеим на пва - держится замечательно, в первый момент можно подкорректировать и к аккуратности приучает (чтоб ничего не мазать вокруг белым)
поэтому у нас все закупают централизованно, чтобы у всех все одинаково было
Самое обидное, что позвали мою подругу в РК. Она из лучших побуждений объехала все магазины техники, выписала самые доступные цены и отдала воспитателю, чтобы остальные из РК ознакомились. Была тишина, а потом постфактум сообщили, что купили в М-видео, т.к. у одной мамы из РК были купоны скидочные (или как они там называются) на 2000руб, т.е. получается они вообще 18 тыс. потратили
нет не сдала. С деньгами туговато, только муж - добытчик, он как узнал про телек, сразу сказал не даст денег(у нас дома нет телевизора, а тут в саду). А на подарки и др.нужды сказал узнавать сколько надо с человека и будем приносить эту сумму Вот собрание следующее по НГ теперь будет, если только там поднимать вопрос по поводу казначейства и вообще денег. Так как вообще неизвестно сколько было в том году денег, сколько потрачено и сколько осталось. 2000 просто на ходу выдумали У меня уже прям трясучка начинается, когда думаю обо всём этом. Видимо, к сыну придётся идти в РК, дабы избежать таких граблей повторно.
+100я куплю хороший пластилин а кто-то не пойми что
Оль, это самое лучшее! я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не в нем?