Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот да, слышала, что делают как журнал с комиксами вместо альбома за 13. Бк.а у нас 4 фотки. А что ребенок съест на 750 р?? И первый класс на горизонте.. Многие отказываются у нас не от некоторых пунктов, а полностью от выпускного. Грустно, что из-за финансового вопроса у деток не будет ничего.
Это что-то очень дорого. Мы сейчас делаем альбом из 16 страниц размера А4 за такую же цену...
Аня,а сколько на весь выпускной?
Ну все же с детьми занимаются,а не один учитель я считаю,это может не обязательно,но если поставить себя на их место...но это толькородителям решать "на сколько благодарны " учителям и воспитателям...лично благодарна,зная за какую зарплату они полдня занимаются нашими не всегда простыми детьми,у нас отличные воспитатели и специалисты,я готова их благодарить,без рассуждений 'они заэто получают зарплату-это их работа'
Интересно, а давно пошла эта традиция одаривать воспитателей и учителей? В школе же раньше точно ничего такого не было. И выпускных в началке не было, просто переходили в следующий класс и все.
опять это "а раньше не было" все было...выпускной в 3 классе отмечали в Огоньке с тамадой кстати
Всегда все зависит от родителей! Зря на учителей и на школы наговаривают, что прям у нас, бедных вымогают все)) Это сами родители задают такую планку. Мы, что в саду никогда таких сумм не собирали ни на выпускной, ни на праздники (хотя и всех преподов не забывали, только не подарки, а цветочки дарили) и в школе все адекватные родители, там тоже нет диких сумм. Можно и золото дарить и в классе диваны ставить ,а можно обойтись скромным подарком и отремонтировать только то, что действительно нужно и важно для учебы детей.
у нас не сад, у нас начальная школа. Но все гораздо скромнее. Но, если честно, я вот, почитав вас, задумалась - а что, всем учителям тоже надо подарки дарить? Как-то мы про это не думали...