Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а на обычные праздники вы учителей других тоже не поздравляете Ань если можешь напиши примерную смету на ваш выпускной (может в другой теме?!)а тонам это тоже предстоит
опять это "а раньше не было" все было...выпускной в 3 классе отмечали в Огоньке с тамадой кстати
да-да-да... было-былоу меня почему то в памяти два каких то выпускных, в "гроте" (скорее всего меня просто пригласили) и в "алых парусах" уже нам выпуск
Интересно, а давно пошла эта традиция одаривать воспитателей и учителей? В школе же раньше точно ничего такого не было. И выпускных в началке не было, просто переходили в следующий класс и все.
Девчонки, вы просто с Анной фактически из разных поколений)) разница в 10+ лет - эт много, практически другая эпоха, т.к. обсуждаемый период у нас пришелся на времена Союза, никакой аренды-тамады и пр. просто нельзя было вообразить Аня, у нас (и у вас наверное тоже) были огоньки классные, своими силами - выпечка или салатики из дома, подарки своими руками и т.п. Тем более что с едой тогда напряг был, талоны и все такое прочее.. А Алые паруса тогда только открылись, и там проходили городские советы дружины)))))) но никак не увеселительные мероприятия.И хочу написать что действительно у старшей выпускной в саду был гораздо скромнее, чем у сына.. так что это тенденция - "нам надо круче, чем в соседней группе/саду/..". Боюсь представить, что меня ждет к моменту выпуска Софьи из сада)))))Мы в школе от РК одариваем только своего учителя.. остальных - в инд. порядке, если кто-то возжелает сделать приятное
Девочки, в провинции нам тоже кабаков не снимали, все в классе квн- веселуха каждый сам себе тамада. Как говорила наш учительница - если вы сами себя развлекать не будете, то никто вас развлекать не будет. После нас уже - рестораны, тамада, салют и т.д и т.п
вот у нас также
У нас кстати всегда выпускные были... И после сада и после началки и после 9 и после 11. Не знаю какие уж суммы, но отмечали всегда
Я либо динозавр, либо у меня склероз... Но я и в школе в 9 классе никакого выпускного не помню. Помню вручение аттестатов в актовом зале, и все
Ну почему сразу динозавр? Может просто не во всех школах это принято Мы кстати просили заведущую разрешить потусить на территории сада, но она отказала, типа все тусы за забором Обидно...