Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вик, мы например на День Учителя поздравляли всех, а на Новый Год уже только свою. Я так делаю по опыту прошлых лет, советуюсь с прошлым род. комитетом (у нас он каждый год разный). А вы как, каждый раз всех поздравляете?
Вот еще про праздник в саду. У нас был концерт, детки показывали, чему они научились за это время, директор вручала грамоты. Потом пришли аниматоры (которые нафиг никому были не нужны!!!), начали с детьми танцевать, но дети по одному разворачивались и убегали в группу, где мы уже накрывали чаепитие. Я благодарна саду, что разрешили сделать это именно в группе, получилось именно прощание с садом и родной группой, а не тупо поход в кафе. Так же и выпускной в школе - если это кафешка с аниматорами или поездка куда-нибудь, то детям это запомнится просто как очередная развлекуха, а не прощание с начальной школой и с учителем. Поэтому я за то, чтобы праздники проходили именно в саду и в школе. Жалко, что сейчас это стали запрещать и появились модные традиции идти куда-то отмечать...
да мы обычно всех, иногда и завуча с директором.мне кажется в школе (но не в саду!!) все же наоборот лучше куда-то выйти. Не обязательно в кафе. Мне например Этномир очень нравится. А в классе, что вы им устроите?
а куда едите Ань? и что будет на празднике в школе?
Девочки, 23 февраля близко-близко....Что мальчикам собираетесь дарить? Как поздравлять?
а у нас решено было без участи род комитета, что каждому по подарку на утреннике посвященному 8 марту))А мальчикам уже купили коврик с дорогой....))
а вот как раз в правами тут вроде швах... не знаю приняли ли закон о том, что сад должен обеспечить присмотр и уход, а музыка - это по советской привычке