Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Опробовала порошок ТОП, купленный в Сакуре, очень довольна Отстирал от платков старые пятна от проторгола и всего-то при температуре 50...а до этого я уже 3 раза стирала другими порошками и Ванишем - не помогало
Стирать нужно при температуре не выше 40 градусов, там ферменты содержатся, а они при более высокой температуре сворачиваются, и не работают. Получается, что эффекта пятновыводителя нет. В инструкции всё есть.
Не нашла подходящей темы-спрошу здеськто чем моет духовку внутри???может тему создадим-про бытовую химию? может будет полезной тема такая
Есть средство с кисточкой от Amway специально для духовок, при правильном использовании отлично все отмывает.
кстати, про средства. обычное мыло - оттирает практически все и везде. вопрос лишь в том - быстрее или медленнее спецсредства. пока салфетки не купила - прекрасно все и мылом оттерлось Раковину я до сих пор обычным мылом для рук отмываю за 2 минуты. Самим куском тру, потом тряпочкой стираю с водой и все.
Тебе памятник надо ставить. Я вот люблю залить чем-нибудь, забыть, после повазюкать и смыть. Да ещё есть аспект - новая ли это раковина (просто я пока снимаю квартиру).
раковину-то отмыть мылом проще простого и довольно быстро....а вот духовку при всем желании мылом не отмыть, так что Amway хоть и дорогой, отмывает отлично (я у свекрови брала попробовать)