Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стиральный порошок  (Прочитано 103106 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Стиральный порошок
« Ответ #75 : 11 Октября 2010, 23:15:15 »
Стираю либо обычным порошком,либо Ушастиком. Короче как получится.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #76 : 13 Октября 2010, 14:33:15 »
Опробовала порошок ТОП, купленный в Сакуре, очень довольна 8) Отстирал от платков старые пятна от проторгола и всего-то при температуре 50...а до этого я уже 3 раза стирала другими порошками и Ванишем - не помогало

Оффлайн Вера

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #77 : 17 Октября 2010, 19:52:49 »
Опробовала порошок ТОП, купленный в Сакуре, очень довольна 8) Отстирал от платков старые пятна от проторгола и всего-то при температуре 50...а до этого я уже 3 раза стирала другими порошками и Ванишем - не помогало

Стирать нужно при температуре не выше 40 градусов, там ферменты содержатся, а они при более высокой температуре сворачиваются, и не работают. Получается, что эффекта пятновыводителя нет. В инструкции всё есть.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #78 : 17 Октября 2010, 21:11:51 »
Стирать нужно при температуре не выше 40 градусов, там ферменты содержатся, а они при более высокой температуре сворачиваются, и не работают. Получается, что эффекта пятновыводителя нет. В инструкции всё есть.
инструкцию я читала...ферменты эти наиболее действенны при температуре около 40,  точнее от 30 до 50 в зависимости от ткани

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #79 : 24 Октября 2010, 21:55:27 »
Не нашла подходящей темы-спрошу здесь

кто чем моет духовку внутри???

может тему создадим-про бытовую химию? может будет полезной тема такая
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Фотомама

• Гость
« Ответ #80 : 24 Октября 2010, 22:59:11 »

на счет духовки не помню можно ли ими или нет - в 12 месяцах - где продукты - продаются салфетки (они бывают разные). Я брала для микроволновок. Споласкивать потом не надо. Микроволновку внутри хорошо оттирают от старого жира. Там шт. 20 салфеток, около 90 рублей.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #81 : 24 Октября 2010, 23:10:37 »

Есть  средство с кисточкой от Amway специально для духовок, при правильном использовании отлично все отмывает.

Фотомама

• Гость
« Ответ #82 : 24 Октября 2010, 23:36:18 »
 :D :D :D кстати, про средства. обычное мыло - оттирает практически все и везде. вопрос лишь в том  - быстрее или медленнее спецсредства. пока салфетки не купила - прекрасно все и мылом оттерлось  8) Раковину я до сих пор обычным мылом для рук отмываю за 2 минуты. Самим куском тру, потом тряпочкой стираю с водой и все.  8) 8) 8)

Вам сказали спасибо Света, Uny

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #83 : 24 Октября 2010, 23:39:06 »
Есть  средство с кисточкой от Amway специально для духовок, при правильном использовании отлично все отмывает.
+1.  отдраила даже столетнемытуюжутькакую духовку))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #84 : 25 Октября 2010, 07:19:50 »
спасибо,девочки! буду пробовать
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Прокопова Светлана

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #85 : 25 Октября 2010, 10:42:20 »
У меня для духовки тоже чистящее средство фирмы Amway. Пользуюсь уже года 4. Отличная вещь! Всем своим подругам рекомендую

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #86 : 26 Октября 2010, 00:44:36 »
:D :D :D кстати, про средства. обычное мыло - оттирает практически все и везде. вопрос лишь в том  - быстрее или медленнее спецсредства. пока салфетки не купила - прекрасно все и мылом оттерлось  8) Раковину я до сих пор обычным мылом для рук отмываю за 2 минуты. Самим куском тру, потом тряпочкой стираю с водой и все.  8) 8) 8)

Тебе памятник надо ставить.  Я вот люблю залить чем-нибудь, забыть, после повазюкать и смыть. Да ещё есть аспект - новая ли это раковина (просто я пока снимаю квартиру).

Фотомама

• Гость
« Ответ #87 : 26 Октября 2010, 08:28:42 »
Тебе памятник надо ставить.  Я вот люблю залить чем-нибудь, забыть, после повазюкать и смыть. Да ещё есть аспект - новая ли это раковина (просто я пока снимаю квартиру).

у нас старая совковая раковина  :D

просто в какой-то момент я поняла, что тот же комет - пока им что-то вымоешь - воняет + невольно его вдыхаешь. Фери тоже пахнет - а мыть надо было пока Мишка был на кухне - кушал в стульчике. Вот и приспособилась. И не пахнет и рукам особо не вредит.
Вернее - пахнет даже приятно, т.к. я использую для этого всякие давы и прочие мыла (пардоньте за мой французский  :D)
А отмывает - реально. Просто нам сейчас голову задурили телеящиком - что все только комет отмоет и прочие штуки  :-\ Мама, помню, какое-то немецкое средство купила под 400 руб для мытья микроволновок - хвалила.... А я потом в шоке была, что обычное мыло отмывает не хуже  :-\

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #88 : 26 Октября 2010, 09:33:07 »
раковину-то отмыть мылом проще простого и довольно быстро....а вот духовку при всем желании мылом не отмыть, так что Amway хоть и дорогой, отмывает отлично (я у свекрови брала попробовать)

Фотомама

• Гость
« Ответ #89 : 26 Октября 2010, 09:35:19 »
раковину-то отмыть мылом проще простого и довольно быстро....а вот духовку при всем желании мылом не отмыть, так что Amway хоть и дорогой, отмывает отлично (я у свекрови брала попробовать)

а я и не говорю что мылом можно от мыть духовку.
микроволновку - отлично и рабочие поверхности тоже.

:yep:

Аренда на форуме