Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

По какой программе учится Ваш ребенок?

Школа России
35 (30.4%)
Школа 2100
40 (34.8%)
Гармония
0 (0%)
Начальная школа XXI века
6 (5.2%)
Система Л.В.Занкова
9 (7.8%)
Перспектива
13 (11.3%)
Планета знаний
1 (0.9%)
Другое ( в теме напишите свой вариант)
11 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: В какую школу отдать ребенка? Кому и по какой программе?  (Прочитано 505525 раз)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
читала ваши сообщения в другой теме. у нас тоже Борисоглебский, я бы не в ту не в ту не отдала, думаю будем стараться в 13 или 16, там тоже не далеко. но если выбирать из 9 и 10, то 10
Поддерживаю. Из 9 и 10 лучше конечно 10. 

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Мы учимся по программе 2100. Уже 3 класс. Сидим вечерами учим и разбираем вместе, что ребенок сам не понял.  :o

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
дорогие мамочки, подскажите у кого детки в этом году будут заканчивать началку в 16-й школе, расскажите про своих учителей (хорошие или нет) , нам в сл. году в первый класс, возможно купим квартиру в заовражье, а этот район  относится к 16-й школе.
Скажите пожалуйста какие учителя набирают детей в 1 класс на 2015-2016 год в 4 школе. А если мне кто-нибудь их охарактеризует было бы вообще хорошо.  :question:
в этом разделе есть темы по школам.

Оффлайн Karamel

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 161 раз

да, спасибо, извините, я уже создаоа тему про интересующую меня школу

Оффлайн Иришка Бо

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Девочки, нужны отзывы об учителях ТРЕТЬИХ классов из Державы? Пожалуйста оставьте отзывы. Выбираем учителя на 2016-17 уч.год

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Повторюсь

Оффлайн Не мамкай !

• Изучаю азы воспитания
  • Ирина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 169 раз
  • Вам сказали спасибо 33 раза
Девочки, чьи детки учатся в гимназии #2 подскажите , пожалуйста ,по какой программе идет 5- й класс. Какие отзывы у этого учебного заведения?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девочки, чьи детки учатся в гимназии #2 подскажите , пожалуйста ,по какой программе идет 5- й класс. Какие отзывы у этого учебного заведения?
чтобы туда опасть надо сдать хорошо экзамены. просто так туда не попадешь. требования там высокие.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Не мамкай !

• Изучаю азы воспитания
  • Ирина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 169 раз
  • Вам сказали спасибо 33 раза

Это я знаю , спасибо. Мне интересно , по какой программе учатся в пятом классе  . А еще лучше , если автора учебника по математике и английскому назовете   :blush:
Мы тут в Ярославле учимся тоже в одном из сильных учебных заведений города, но нам не нравится . Никаких нагрузок особых нет, кроме строжайшего оценивания по трудам и рисованию  :) .
Мы 3 класса закончили в Украине в обычной школе , и хочу сказать , что у нас сильнее был преподавательский состав , чем в Ярославле . У нас очень бедная учебная база, зарплаты учителей нищенские , а вот как-то отдаются они работе больше . Я когда попала в эту школу-ахнула от оборудования в классе . У каждого учителя есть компьютер , ксерокс, принтер, в классах интерактивные доски, проектор. А потом оказалось, что пыли много, а шерсти клок )))) Туда детки с 3-х лет записываются и ходят на платные курсы. Заканчиваем по программе Занкова .
Я не хочу обидеть никого , а тем более усомниться в достоинстве этой гимназии. Просто есть уже опыт в двух школах. Так получилось, что мы сменили 2города . Очень хочется отдать ребенка в хорошую школу, где дают знания, а не просто ставят хорошие оценки за ежемесячную плату за обучение .

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Девочки, хотелось бы услышать Ваше мнение, какую из этих школ лучше выбрать, Ваши отзывы: 13, 16 или Держава.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девочки, хотелось бы услышать Ваше мнение, какую из этих школ лучше выбрать, Ваши отзывы: 13, 16 или Держава.

Ань, мне кажется, в начальном звене важнее не школа, а учитель. Ты узнавала про учителей в этих школах?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ань, мне кажется, в начальном звене важнее не школа, а учитель. Ты узнавала про учителей в этих школах?
+100.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Когда про Державу куча негативных отзывов, то и учитель не спасет. Вот и хочется услышать общие для начала отзывы о школах.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Когда про Державу куча негативных отзывов, то и учитель не спасет. Вот и хочется услышать общие для начала отзывы о школах.

Ребенок же только с учителем время проводит. Как школа особо влияет? Про Державу тоже слышала, что "что-то не так". Но что там конкретно происходит, не знаю, я интересовалась средним звеном. Моя дочь в 13 учится. Ничего плохого сказать не могу. Что именно интересует?

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза

нет, Анют, учитель. в среднем звене, когда их много, то уже да, общий уровень образования в школе важен. Про среднее звено Державы я уже писала, хотим сбежать. А началка , на мой взгляд, должна быть рядом с домом у хорошего учителя. все.

Вам сказали спасибо AnNuta

Аренда на форуме