Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня девочки тоже волосики по страшному полезли, прямо клочьями с расчески снимаю, уже третий месяц не крашу волосы, делаю различные маски, пока безрезультатно, но надеюсь что это только с послеродовым периодом связано.
Я тоже думаю с этим связано. У меня в ребенкиных 5 мес. полезли и что я только не делала - бес толку, так лезли они 2-3 месяца, а потом все прекратилось. А вот когда они полезли в ребенкиных 5 лет - стало страшно(((
А вот когда они полезли в ребенкиных 5 лет - стало страшно(((
у меня после родов так не лезли, как сейчас. заказала косметику белорусскую, которую тут рекламировали и куплю витамины
а что это за косметика? что-то я пропустила.
вот http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1083.195.html Витэкс серия Мертвое море
а вспомнила, я же читала, даже встречала что-то из этой косметики кажется в Лавке Цирюльника, уж больно флакончики знакомые.
ну а я как всегда в СП заказала
я заказала маску грязевую . мне очень нравится волосы мягкие, легче укладываются и выпадают мне кажется уже меньше,хотя я всего неделю пользуюсь.
Тааак, и мне тогда тоже надо))) Этого я еще не пробовала. Говорите у нас в городе нигде не продается? или можно найти?
Женя, раньше в теме девочки писали, где покупают, в Титанике вроде есть
А мне почему то отложилось в голове, что они писали, что нет в городе Да, в "крышах" я это фирмы крем для лица брала. Надо сходить.
Если надо могу тебе заказать эту маску, где себе заказала