Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 221551 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #360 : 23 Декабря 2012, 17:48:32 »
Моешь, как обычным шампунем, там же 2 ст.л. шампуня, которым ты привыкла мыть голову. Голову промывает точно так же. А вообще я тебе щас кину ссылку, там все понятно)))

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #361 : 17 Января 2013, 10:42:14 »
Волшебный шампунь

Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.
Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.
После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.

Вам сказали спасибо Ромашка
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #362 : 17 Января 2013, 14:34:58 »
я взяла 5 таблеток :) :) воняет конечно. пока эффект не могу оценить,но после маски кофе+коньяк+яйцо и после желатина с крапивой волосы в разы лучше. и выпадают меньше,и новых много лезет и просто общее состояние и блеск 8)

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #363 : 17 Января 2013, 16:13:15 »
Женя,а где купить такие таблетки?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #364 : 17 Января 2013, 17:32:45 »
Женя,а где купить такие таблетки?
в обычной аптеке. я на энгельса 10 брала не в центральной,а той,что дисконт

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #365 : 30 Января 2013, 09:47:36 »
вот Женя писала про желатиновый шампунь. нашла вариацию
Ламинирование волос на дому

Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.

совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

Достоинства: доступно и дешево, мягкость, придает блеск и шелковистость, сразу заметные результаты, хорошо восстанавливает волосы

Недостатки: держать необходимо долго, жирнеют быстро волосы, не укрепляет сухие кончики волос

Восторг мой не знает предела!ламинирование желатином-великолепная процедура.сделала я,начитавшись отзывов. ну как же тут не попробовать-все так хвалят)
немного о моих волосах-испорченный напрочь,сожженые одним "прекрасным" парикмахером при перекрашивании из темного в блонд. были до груди. мучалась долго,в итоге когда от былого великолепия и копны волос остался крысиный хвостик снизу(так как они обломились в сантиметрах 15 от корней) я решила пойти на кардинальные меры и отстригла их по плечи.теперь хотя бы возможно расчесывать) вот и ищу различные способы восстановления.
маска из желатина мне подошла идеально.волос мягкий,гладкий,безумно приятный на ощупь и не торчит веником. если только немного у кончиков,так как там все и пообломалось.буду потихоньку состригать все плохое,и отращивать здоровые волосы.перешла на безаммиачную краску.корни супрой,остальное просто оттеняю.
добавляю вот фото для наглядности,как все было. рецептов куча написана.я брала самый простой: столовая ложка желатина, 3ст. ложки воды.дала настояться 20 минут,затем на водяной бане растопила остатки желатина,добавила туда чуть чуть репейного и персикового масла,по паре капель эф.масел иланг-иланг и гвоздики, витаминов А и Е и маску глисскур экстремальное восстановление.
нанесла все под шапочку,феном греть было очень лениво поэтому просто оставила на час)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #366 : 30 Января 2013, 12:32:10 »
а еще делаю такую маску: яйцо сырое+1ст л коньяка+1ст л молотого кофе на 1,5ч под пленку и полотенце.течет правда все невыносимо.но блеск и классный оттенок и запах 8)

Женя, а ты эту маску на сухие волосы или на влажные делаешь? а шампунем потом промываешь?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #367 : 30 Января 2013, 14:18:46 »
неа. не мою. прям сухие мажу и они потом абсолютно чистые! без шампуня!

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #368 : 30 Января 2013, 15:15:18 »
вот я вчера тоже сделала также, на сухие и не мыла, а вот думаю мож надо было по другому :)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #369 : 30 Января 2013, 22:14:42 »
и у тебя прям чистые после нее? у меня прям очень чистые. как после шампуня.
сегодня сделала домашнее ламинирование по рецептику выше. очень классная штука. рекомендую. делала с  маской пантин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #370 : 30 Января 2013, 22:19:44 »
Да, желатин это вещь для волос  8) Теперь твою масочку надо попробовать. А вообще желатин надо еще и во внутрь употреблять. Я уже где то писала, что у меня, видимо, проблемы с суставами (колени скрипят жутко и стали болеть), так вот по этому поводу я стала налегать на желатин в виде желе и холодца (только кто бы его еще готовил, кроме бабушки  :D). Я заметила разницу, причем на коже эти изменения тоже отразились. Думаю и волосам перепало)))

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #371 : 30 Января 2013, 22:30:35 »
и у тебя прям чистые после нее? у меня прям очень чистые. как после шампуня.
сегодня сделала домашнее ламинирование по рецептику выше. очень классная штука. рекомендую. делала с  маской пантин.
:yep:как после шампуня, мне очень понравилось 8) надо теперь с желатином попробовать :D интересно, если я буду их чередовать,это не слишком перебор для волос :question:

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #372 : 31 Января 2013, 01:36:49 »

а мне вот не подошел этот рецептик, делала примерно год назад, и вот недавно опять сделала, волосы какие-то сухие после него и как не промсытые, я так полагаю, наверное из-за того, что у меня волос осветленный и поврежденный, читала отзывы, девочка блондинка тоже жаловалась по этому поводу.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #373 : 01 Февраля 2013, 16:04:25 »
Женя, а ты эту маску на сухие волосы или на влажные делаешь? а шампунем потом промываешь?
неа. не мою. прям сухие мажу и они потом абсолютно чистые! без шампуня!

Девочки :flag:  маску  водой смыть,да?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #374 : 01 Февраля 2013, 16:38:18 »
Девочки :flag:  маску  водой смыть,да?
:yep: но я так подумала что в следующий раз наверно еще и бальзамом намажу волосы, а то после этой маски они у меня очень сильно электризовались

Вам сказали спасибо Света

Аренда на форуме