Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я то же набираю сразу, просто ходить за одним бананом каждый день считаю нерациональной тратой времени)))
Ален, ну ты прям так утрируешь. Когда я говорила ходить чаще - не имела в виду в день по банану))) А сразу набираешь это как... на неделю кило яблок, бананов, груш, апельсинов и ананас? Я, например, покупаю связку бананов, и пару-тройку яблок, полкило мандаринов, т.к. они у нас улетают быстро. На сл. неделю куплю грейпфрут и груши (если есть желание их кушать). Т.к. хорошо знаю своих, что они на этой неделе уже не будут есть бананы. А у кого фрукты едятся всегда и в больших количествах, то тогда имеет смысл покупать много. Мы же едим фрукты, т.к. это НАДО и я им их подсовываю, а иначе их никто есть не будет.
родился вопрос:так много все рассказывают про заморозку. и готовых блюд,и сезонных овощей-фруктов-ягод. у вас дополнительные морозильные камеры? у меня стандартный холодильник с 3мя ящиками в морозилке.в 1ящике мясо,в одном рыба. овощи,ягоды,грибы в третий не входят в нужном количестве. и уж тем более не входят домашние полуфабрикаты
еще один рецептик для экономии любителям соленой рыбки посвящается....беру в нашем большую семгу или форель. чищу,мою,режу на толстые 5-7см стейки,из каждого удаляю хребет,получается филе по 200-300гр.складываю слоями в большую кастрюлю,пересыпая солью,сахаром,перекладывая черным перцем горох и лавровым листом. стоит 12часов. может чуть больше,если крупные куски. вытаскиваю,каждый кусок заворачиваю в фольгу и в морозилку. и оп! в любой момент на вашем столе могут оказаться вкуснейшие блюда со свеженькой слабосоленой семгой. получается в разы дешевле,чем брать нечто непонятное в вакуумной упаковке.
под пресс нужно ставить?