Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у нас есть еще кто-то без бабушек и дедушек? Как вы совмещаете работу и семью, больничные и т.д.
Девочки, у нас есть еще кто-то без бабушек и дедушек? Как вы совмещаете работу и семью, больничные и т.д.Я вот безуспешно пытаюсь бабушку за деньги найти, как выходить из положения
Да, Марина, я думала про удобный график, ИАТЭ и т.п. .... но.... решила для себя, что хочу получать хотя бы в 7 раз больше, чем сейчас получаю. Иначе зачем было получать все мои образования, менять работу и делать разные другие телодвижения...
По-твоему, если родил, то все можно на себе крест ставить... Не всем же быть и не все согласны становиться Наташей Ростовой (я имею в виду ее жизнь после замужества)
там, где можно часто сидеть на больничном(а это госы).
если решил рожать, то надо думать к чему это тебя приведет и в любом случае идешь на уступки.. Ну крест на себе еще не ставила, как и Марина сижу ночами, работаю. Ищу другие способы подработки. Нужно совмещать заботу и работу, а не замещать..помню ты сама когда то писала, не хватает денег ищите еще работу))))
так не важно гос.организация или нет, есть закон сколько и по каким больничным в год оплачивается дней, все что свыше за свой счет, я не думаю, что Вам это будет здоровоа так конечно палочки выручалочки бабушки и дедушки