Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А может ты просто не нашла работу на, которую ходила бы с удовольствием?
вот то же не знаю какую работу я хочу, и сколько хочу получать. Но знаю одно - сидеть на шее у мужа дл меня то же убийственно. Пусть лучше не любимая работа ,но независимость.
Зависит от отношений в семье и от собственных мыслей.
Ну неет, не любимая работа - это ужасно.
Ален, сколько денег должна приносить работа, чтоб была независимость от мужа? независимость-это когда ты все личные нужды оплачиваешь? те питание свое и долю в жилье отдельно будешь оплачивать?
через год разлюбишь мужа или он тебя и живешь маешься, так как деться тебе не куда без работной и с ребенком.Я конечно утрирую ,но всяко бывает в жизни.
О таком лучше Ален не думать ибо отрицательные мысли примагничиваются, ттт. Так что гони их лесом А вот когда женщина находится в трудной ситуации, то она найдет выход и будет еще лучше, чем с мужем, главное стимул
да я гоню, я верю своему мужу. Но так же вижу как он устает на работе и готов борщи легче ему не становится. Я не хочу ограничивать себ в чем то из за нехватки средств. А мой заработок, может и не сильно - но улучшит положение вещей
Яна, несколько раз пыталась написать ответ, но мысль не могла сформулировать. А ты как раз в точку сказала Я хоть по жизни и не "деловуха" ни разу, но уверена, что в экстренной ситуации выход будет найдет. Так что даже не думаю об этом, это ж тогда столько всего опасаться надо