Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, теперь все стало ясно: муж В ПРИНЦИПЕ не хочет иметь жену-домохозяйку, а, следовательно, ее и не оценит. Тоже позиция
Основная моя цель - это понять, а так ли нужны мы - мамы дома, с точки зрения наших домашних . И может-ли случиться так, что женщина откажется от карьеры в пользу того, чтобы быть дома со своими детьми, вырастит их, а потом найдет, что им это было и не надо? Я, конечно, исхожу из того, что каждая из нас интересная личность, умница и красавица и нас любят не только за то, что мы вкусно готовим борщ или умеем уговорить чадо не разводить костер в ванной.
насчет мужей, все более предсказуемо, у взрослых мировоззремие более-менее сформировано, и язык наш нам дан для обсуждений всех вопросов, поэтому муж и жена на основании своих и совместных взглядов и финансового состояния решают, нужна ли работа женщине. а вот за детей заранее не угадаешь. да по сути и не нужна от них никакая благодарность в будущем. а вообще ребенок, взрощенный в любви, априори любит свою мать безусловной любовью, независимо от наличия материнской карьеры. Однозначно никаких жертв со стороны матери быть не должно, чтобы дети и муж потом не слушали брюзжание женщины в климаксе "вот,я ради вас карьерой пожертвовала, а вы свиньи неблагодарные" если женщина будет счастлива в своем выборе, дети не смогут ее в чем-то упрекнуть, даже если они станут явными карьеристами.
Эх,Женя,восхищаюсь тобой..успеваешь ребенком заниматься,готовить постоянно вкусняшки и выглядеть сногшибательно...вот я себя дома запускаю...
Ему главное,чтобы я была спокойная и радостная Вот так вот ответил
Мой так же говорит)) Говорит, если будешь счастлива на работе - вперед.
А может ты просто не нашла работу на, которую ходила бы с удовольствием?