Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я вот не верю в доброту людскую, да и не попрошу я ...розовые очки я сняла и одевать не собираюсь. Мама считает, что россия меня озлобила - возможно. Но и не баловала ни разу.
ой, нет. Сидеть и загадывать " а если дакабы", да еще отрецательное Девочки настраиваемся только на оптимистический лад Ален, может просто скучно тебе дома
Женя, так у тебя был единственный и неудачный опыт хождения на работу.Вот мне одна моя работа очень нравилась, я ходила туда, как домой, еще была работа на которую ходила со слезами и как ты ждала выходные и отпуск, еще была обычная работа на которую просто надо было ходить и за это давали деньги. Я тоже, как Алена считаю, что у женщины должны быть какие-то деньги, работа или еще что-то на, как раньше говорили "черный день"
то есть уборка, стирка готовка - это не работа по твоему?готовить вот я люблю, а вот все остальное - прям убивает
Мне в принципе работать не нравитсяи мне две самые ленивые женщины на форуме
Женя, так расписала, что я аж подорвалась пол помыть, но потом передумала