Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
огорчалась, что тетя моя сидела с дочками дома, была им подругой, была в курсе дел в школе, всех душевных терзаний.
я не спорю
у папы -служба-служба, солдаты, потом школьники, у мамы 2 работы. я одна. в уроках и книгах и все. лето у бабушек-вот чудесные эмоции моего детства, а не в скуке дома. огорчалась, что тетя моя сидела с дочками дома, была им подругой, была в курсе дел в школе, всех душевных терзаний. прав был старичок Фрейд...
иметь образование, а лучше два и профессию - это обязательно. когда я пишу, что работать не хочется, это не значит, что закончил школу и к плите и стиралке. нет. я за образованных, начитанных женщин. женщин - интеллектуалов очень уважаю, а если с чувством юмора - я поклонник навеки
Если даже женщина посвящает себя дому и детям (лучше так это называть, чем домохозяйка), она все-равно должна быть интеллектуально развита, ведь она должна уметь не только вкусно готовить и хорошо прибрать, но также быть интересна своему мужу, поддерживать беседы с друзьями и быть интересной мамой, от которой ждут не только кашу по утрам