Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну уж с обеда до вечера можно было ребенка переодеть, даже если воспитатель и один был
я сняла ребенка с сада навсегда после жуткой болезни-результата лежания на льду, восп-цы болтали...
Я со вчерашнего дня плачу и думаю, что ну нафик эту работу, смысл на нее ходить, если все время торчать на больничном и смысл мучать ребенка, хотя в саду ему нравится.
Мне муж, к счастью, сказал, что если не понравится работать, то могу в любой момент бросить. Мне пока нравится ходить на работу потому, что туда наряжаться надо
Совмещать надо так : сначала нарожать достаточное количество детей , а потом уже всё остальное.PS. Это не только моё мнение : так же советует поступать известная бизнес-леди Наталья Касперская
ну если метить в бизнес-леди, то да) а если человек работает инженером, то есть риск потерять или существенно снизить квалификацию, что тоже не есть хорошо)))
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.(Лук.16:10)
Не согласен. Наталья Касперская изначально не метила в бизнес-леди, а просто хорошо делала свою работу.К тому же, я знаю несколько работодателей, которые исповедуют принцип "был бы хороший человек, а должность для него найдётся". Т.е. не квалификация работника в ряде случаев играет роль.
таких работодателей несколько... а страна у нас огромная...и людей в ней хороших немало.