Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага, а еще намного проще совмещать карьеру и материнство с полным комплектом бабушек и дедушек.
желательно неработающих и готовых в любой момент прибежать и лечить детей
Лен, ну вот тут не соглашусь. В нашем регионе таких зарплат, чтоб нанять хорошую, компетентную няню, раз да обчелся. А ехать за такой зарплатой в Москву, например, и видеть ребенка раз в неделю.Да на кой мне тогда эта работа?!
+1 зарплата няни больше моей
что-то думается мне, что если молодая мама является высококвалифицированным специалистом, то сможет устроиться на зарплату, позволяющую нанять ребенку няню, которая будет смотреть за ребенком и лечить его по выданным мамой инструкциям во время болезней. А если мама таким специалистом не является - то основная причина отказов работодателей не в детях, а именно в квалификации мамы.
Лен, например, я про себя очень высокого мнения, как о специалисте. НО вот я не хочу пока устраиваться на зарплату позволяющую нанять няню потому, что это 99% такая работа, что ты домой будешь только ночевать приходить. (Сужу по тем вакансиям, что мне предлагали). В итоге жертвую своими амбициями ради ребенка, зато знаю, с работы уйду во время и что пока мне никто ничего не скажет про мои больничные. Да даже в таких условия уже себе наметила в какую сторону и куда расти на новой работе А по ночам домой пусть папа приходит и деньги зарабатывает он же.
а это уже к вопросу квалификации мамы
Согласна.
я вот думаю, каким бы ты специалистом не был, но если ты уже не работаешь 5 лет, а стаж у тебя пеленки и соски, то это работодателя не очень впечатляет