Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дизайн делаю, ну а раз мой дизайн кто-то печатает, значит и производство не стоит. Я ведь только одна из ооочень многих дизайнеров-полиграфистов (сама лично знаю с десяток активно работающих)
а, то есть ты не хочешь чтобы твоего ребенка взяли в сад? И ты не писала об этом на форуме миллион раз?
Олег, так в итоге жена ваша будет работать или нет?
Человек пришел похвастаться какая у него жена умничка и какой он молодец, что 5х деток растит
нет Светпросто тогда надо формулировать правильно, то что пишешь. Так как до этого у нас идет разговор, что после декрета теряется опыт и все сложнее, чем было изначально. А Олег говорит, что жена инженер и после 13 лет ее с руками и ногами оторвали. Я после года не работы, терялась, а тут на тебе.Вот в этом на мой взгляд и есть ошибка поста Олега
Есть такой анекдот, к сожалению, не могу его сейчас найти. Но смысл в следующем : многодетные мамы могут очень много работы успеть сделать в единицу времени, и при этом остаться бодрыми и внимательными.
"Хвастаться" женой я начал не сразу, а лишь после того, как кто-то стал сомневаться в совете Натальи Касперской, мол, её совет не для нас! для нас, ещё как для нас!
Вот, к примеру, Светлана (мама Владика) работает в достаточной большой компании, в которой больничные не приветствуются. Света, кто у тебя сидит с ребенком, когда он болеет?
да больничные ни где не приветствуются не в большой, не в маленькой компании. Но вот если так получилось, что малыш заболел и нет ни бабушек, ни дедушек как бы криво бы на меня не смотрели я бы сидела в конце концов по закону это можно и налоги я плачу не маленькие
А остальные, значит, не могут? По-моему, дело в человеке всё-таки, в его личностных качествах, а не в количестве детей... Не нужно всех под одну гребёнку, пожалуйста. Если у вашей жены всё так замечательно складывается - это прекрасно, но это не значит что этот совет подходит всем подряд!
а если говорят, что уволят?
в законе четко прописано сколько каких больничных в год сотрудник может предоставить, а иначе есть трудовая и суд в конце концов